Bewertungen (2.738)

Marianne(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Angenehmer Aufenthalt
Sehr tolles Hotel, gutes Essen, toller Service und Personal. Jeder Wunsch wird sofort erfüllt. Schöner Blick von der Terrasse nach Cochem, ist auch bequem zu Fuss erreichbar
David(26-30)Deutschland
Alles tip top
Es war alles sehr gut. Vor allem der Spa-Bereich und das Essen&Wein waren hervorragend! Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Mehr gibt es nicht zusagen.
Franzi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen gerne wieder
Schickes, modernes Hotel in sehr guter Lage von Cochem. Guter Service. Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig und für jeden etwas dabei. Auch frische Eierspeisen wurden separat angeboten. Ideal für Kurzurlaub.

Katharina(36-40)Deutschland
Toll!
freundlich, gut ausgestattet, sauber, super Frühstücksbuffet, tolles Personal, sehr schöner Spa-Bereich, gut gelegen, toller Style Wir waren rundum sorglos und zufrieden!
Rosi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel mit gehobenen Preisen
Die Zimmer sind hervorragend. Auch der Wellnessbereich macht einen guten Eindruck. Die Saunen waren nicht überfüllt. Das Preis/Leistungsverhältnis vom Abendessen passt m.E. nicht. Kleine Portionen werden für viel Geld angeboten. Auch die Getränke (Wasser, Hauswein) sind überteuert. Deshalb würde ich nicht erneut buchen.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
2 Nächte pure Erholung
Das Hotel und mein Zimmer waren hervorragend, vor allem sehr ruhig. Mein Zimmer war im Gästehaus. Der Pool und die Sauna laden zum Entspannen ein. Ich hatte Glück und konnte den Spabereich abends für mich allein nutzen. Das Personal ist sehr freundlich. Ich fühlte mich dort sehr wohl. Der Ort selbst ist zu Fuß in ca. 20-30 Minuten zu erreichen. Cochem ist sehr schön. Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen.
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Rundum perfektes Wochenende zum Abschalten
Wir haben ein wunderbares Mädelswochenende im Hotel verbringen dürfen. Vom sehr herzlichen Empfang über sehr gutes Essen und wunderbare Wellness-Behandlungen war es ein rundum perfektes Wochenende zum Abschalten. Das Personal war auch jederzeit ansprechbar, super freundlich und hilfsbereit. Immer wieder gerne!
Christine & Volker(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wer es nicht kennt, hat was verpasst
Wir sind Stammgäste und kommen regelmäßig. Es ist wie eine Sucht, die man nicht ablegen kiann. Es wird nicht lange dauern, bis wir wieder süchtig werden, und in den Verwöhntempel abtauchen. Es ist alles perfekt, und jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen. Super Team und überragendes Betreiberehepaar.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholung an der Mosel
Sehr schönes geschmackvoll modernisiertes Haus! Die Riesling-Zimmer sind wunderschön. Ein toller Aufenthalt hier in Cochem!
Alexandra(51-55)Deutschland
Schönes Wein- Wellness- Wochenende
Ein schönes Wellnesshotel mit viel liebe zum Detail. Preis Leistung passt. Die Weinwanderung ist zu empfehlen.