Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.076)

Thirada(19-25)Deutschland
Immer wieder gern !
Das Hotel war sauber, das Essen war richtig lecker. Personal war super freundlich. Die Animation von Sony war klasse! Die Lage war okay, bis zum Ballermann 6 braucht man ca. 30 min, was praktisch zum ausnüchtern für den Rückweg ist. Auf dem Weg sind viele Bars und überall Stimmung.
Edith(51-55)Deutschland
Viel zu viele Teenies
Leider sind in diesem Hotel viel zu viele Teenies. Dadurch viel zu laut. An Schlaf ist kaum zu denken. Auch die beiden Pools sind in Teenie Hand. Man hat überhaupt keine Möglichkeit sich nachmittags an den Pool zu legen da dort "vorgeglüht " wird......
Luisa(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Für Partyurlaub zu empfehlen
Wir wurden leider zuerst in ein anderes Hotel geschickt, welches noch weiter weg war. Personal war aber zuvorkommen und zahlte das Taxi. Hotel war nicht 100% sauber, war aber auszuhalten. Das Essen war sehr gut.
Souria(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Kein all inklusive nötig
Viel los, daher kann man das all inklusive schlecht benutzen, Getränke sehr sehr schlecht es schmeckt nicht Auswahl sehr rar dafür brauche in kein all inklusive
Robert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Wochenend-Trip
Das Hotel war überbucht. Die erste Nacht wurden wir in einem höherwertigen Partnerhotel untergebracht. Die Rezeption kümmerte sich um den Transport. Der Hotelmanager hat sich, danach auch noch persönlich mit einem Geschenk bei uns entschuldigt. Das Personal im Gastrobereich war eher unfreundlich und unmotiviert.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
kleine Auszeit in Arenal
Wir wussten aufgrund der vorab gelesenen Bewertungen was uns erwartet. Das Hotel war zu unserer Reisezeit überwiegend von Spaniern gebucht. Also laute Party-Urlauber haben wir daher nicht erleben müssen.
Annemarie(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Eswar ein gutes Urlaubsangebot.
Alles soweit in Ordnung. Sehr viel Plastikverbrauch, müsste unbedingt eingeschränkt werden. Wenn die Müllecke beseitigt würde, wäre der Ausblick in Ordnung.
Petra(46-50)Österreich
Mallorca 2018
Super tolles Hotel, sehr freundliches Personal‼️ Ich kann es nur weiterempfehlen‼️ Wir haben uns sehr Wohlgefühls! Werden wieder kommen‼️
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
so mittelmäßig
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Und die Ausflüge waren auch sehr toll. Aber die Zimmer waren eher wie in einer Jugendherberge und das Essen auch nicht gerade berauschend. Dafür war der Pool und die Getränke die ist überall gibt sehr gut. Das Hotel hatte eine sehr schöne Empfangshalle.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
im April nicht geeignet im Sommer geht es
schlechte Lage der Eingang ist an einer vielbefahrenden Straße Das Personal könnte auch etwas mehr deutsch sprechen leider für frühanreisende nicht geeignet Zimmer erst ab 14 Uhr