Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Edith (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Viel zu viele Teenies

Leider sind in diesem Hotel viel zu viele Teenies. Dadurch viel zu laut. An Schlaf ist kaum zu denken. Auch die beiden Pools sind in Teenie Hand. Man hat überhaupt keine Möglichkeit sich nachmittags an den Pool zu legen da dort "vorgeglüht " wird......

• Sauber!!!!! Einrichtung aus den 80ern.... und das Bad müsste mal renoviert werden.

• Gut
  • Sehr grosse Auswahl und für jeden was dabei. Allerdings war der Speisesaal nicht sooo toll. Erinnert bisschen an Jugendherberge.

• Alle waren wirklich sehr nett und zuvorkommend

• Gut
  • 5min zur Fuss bis zum Strand. Bushaltestelle direkt vor der Türe .

• Schlecht

Terasse und Pool Bereich nicht wirklich nett anzusehen. Aber sauber!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Edith

Liebe Edith, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel bei Holiday Check zu bewerten. Jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns, unsere Leistungen stets zu verbessern. Vielen Dank für Ihre konstruktive Kritik. Gern werden wir Ihre Punkte intern besprechen und versuchen eine Lösung zur Verbesserung zu finden. Sollten Sie uns wieder einmal besuchen, kommen Sie bitte während Ihres Aufenthaltes mit sämtlichen Anliegen auf uns zu. Denn nichts liegt uns mehr am Herzen, als dass Sie einen erholsamen und wohltuenden Urlaub bei uns verbringen. Durch die Kommentare unserer Gäste bekommen wir die besten Informationen darüber, inwieweit unsere Entscheidungen richtig sind und in welchen Bereichen wir unser Angebot noch verbessern können. Es tut uns leid, dass Sie Ihren Urlaub nicht in vollen Zügen genießen konnten, es sendet Ihnen liebe Grüsse, Ihr MLL Hotels Team