Viel los, daher kann man das all inklusive schlecht benutzen, Getränke sehr sehr schlecht es schmeckt nicht Auswahl sehr rar dafür brauche in kein all inklusive
Dusche läuft aus
Meine Nudeln aus der microwelle schmeckt besser! Das Essen war komplett ungenießbar da hungere ich lieber
War nett ( aber kein Deutsch kein Englisch und kein Spanisch sprechen sondern polnisch macht keinen Sinn ich habe nichts verstanden
Ganz furchtbar, nur asis
Es gibt keins
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Souria |
Sehr geehrte Souria, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich unser Hotel für Ihren Urlaub auf Mallorca ausgesucht haben. Danke auch für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben. Wir haben Ihr Feedback zu unserem Essen und den Getränken mit Überraschung zur Kenntnis genommen. Es kommt nicht oft vor, dass ein Gast bei unserer großen Speiseauswahl nicht auf seine Kosten kommt. Dennoch ist jede Rückmeldung ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns, unsere Leistungen stets zu verbessern. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Ihnen der Aufenthalt nicht gefallen hat. Wir versichern Ihnen, dass jedes Teammitglied hart arbeitet, um jedem Gast einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen. Ihre Kommentare und Vorschläge werden wir natürlich in Betracht ziehen. Alles Gute wünscht Ihnen, Ihr MLL Hotels Team