Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Luisa (14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 3-5 Tage • Strand
Für Partyurlaub zu empfehlen

Wir wurden leider zuerst in ein anderes Hotel geschickt, welches noch weiter weg war. Personal war aber zuvorkommen und zahlte das Taxi. Hotel war nicht 100% sauber, war aber auszuhalten. Das Essen war sehr gut.

War etwa 20 Minuten vom Ballermann entfernt, für faule Personen nicht geeignet

Verreist als:Freunde
Dauer:3-5 Tage im Juli 2018
Vorname:Luisa

Sehr geehrte Luisa, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich unser Hotel für Ihren Kurzurlaub auf Mallorca ausgesucht haben. Danke auch für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben. Unsere Küche und Buffet variiert, denn wir versuchen damit alle internationalen Kunden zu erreichen. Auch bieten wir verschiedene Arten von Lebensmitteln und Speisen an, die direkt frisch zubereitet werden. Schön, dass es Ihnen geschmeckt hat. Unser Reinigungspersonal ist normalerweise sehr gewissenhaft und arbeitet nach einem genauen Ablauf, wir entschuldigen uns, dass es in Ihrem Zimmer nicht sauber genug war, wir werden das in Zukunft genauer kontrollieren. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und Empfehlung. Das gesamte Team von MLL Hotels sendet Ihnen sonnige Grüße von Mallorca.