Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Miramar al aqah Beach Resort: UNBEDINGT!
Das Hotel ist super und ich komme sehr gerne wieder. Toller Service vor und hinter den Kulissen, alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam, sehr freundlich, sehr zuvorkommend! Alles ist sehr gepflegt und sauber, barrierefrei, tolle Zimmer, alles an Equipment ist da, viele Angebote zur Freizeitgestaltung, sauberer und gepflegter Strand, eine wunderbare und vielfältigeAuswahlan Speisen und Getränken...uvm. Danke an das gesamte Team im Hotel!
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Schöne Anlage und tolle Animation am Tag
Schöne Hotel Anlage mit großem Pool und eigenem Strand Abschnitt. Das Essen könnte leider besser sein.
Elisabeth (61-65)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein großartiger Aufenthalt in einer gepflegten Anlage
Schöne Anlage. Sehr gepflegt, gutes Essen. Das Personal sehr zuvorkommend. Animation sehr gut. Einfach top!
Walter(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir empfehlen es gerne weiter u kommen wieder.
Waren zum 8. Mal im Miramar in und ist immer toll. Lage, Zimmer, Essen, Freundlichkeit immer sehr gut. 90 Prozent russische Gäste, aber alle sehr nett. Abendprogramm mit Musik leider nur für russische Gäste ausgerichtet. Schade auch, das man beim All Inclusive nicht mehr Getränke mit aufs Zimmer nehmen darf. Super ist das schnorcheln an der Insel Snoopy Island, Morgens den Fischern gleich neben Hotel zu zuschauen, Nachmittags das Volleyball spielen. Auch das Essen im Bahari Grill am Meer sehr gut ( kostet aber…
Manfred (61-65)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Februar 2026
Saubere Zimmer und freundliches Personal sorgen für ein gutes Klima
Immer sehr sauber und sehr freundlich. Sehr gutes Essen. Ambiente sehr orentalisch was mir sehr gefallen hat.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Entspannender Aufenthalt mit hervorragendem Service
Wir waren zum ersten mal im Miramar Al Aqah und wollen bestimmt erneut dort unseren Urlaub erleben. Schon beim betreten des Hotels waren wir von dem orientalischen Baustil, und innen von der arabischen Ausstattung, die sich auch in den Zimmern widerspiegelt, begeistert. Der Daumen zeigt auf jedenfall nach oben.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Jeden Tag Sonne im November deshalb waren wir da
.........das Hotel entsprach im Wesentlichen unseren Vorstellungen......Essen und Getränke waren gut......die Mitarbeiter sind sehr höflich und zuvorkommend....
Ulrike. John (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gerne wieder,
Wunderschönes sauberes Hotel sehr freundlich eingerichtet und extrem freundliches Personal. Der Empfang bei der Anreise von Mr Sunday hat sofort gute Laune gemacht.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
War mit allem sehr zufrieden. Macht weiter so.
Gute Lage vom Hotel sehr gutes Essen, freundliches zuvorkommendes Personal , gepflegte Anlage, sauberer Strand, sehr saubere Zimmer.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super Erholungsfaktor
Super freundliches und aufmerksames Personal.Die Sauberkeit vom Pool -bis in die Zimmern sucht seines Gleichen.Alle Gerichte super lecker.