Waren zum 8. Mal im Miramar in und ist immer toll. Lage, Zimmer, Essen, Freundlichkeit immer sehr gut. 90 Prozent russische Gäste, aber alle sehr nett. Abendprogramm mit Musik leider nur für russische Gäste ausgerichtet. Schade auch, das man beim All Inclusive nicht mehr Getränke mit aufs Zimmer nehmen darf. Super ist das schnorcheln an der Insel Snoopy Island, Morgens den Fischern gleich neben Hotel zu zuschauen, Nachmittags das Volleyball spielen. Auch das Essen im Bahari Grill am Meer sehr gut ( kostet aber Aufpreis). Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Nachteil ist der Transfer vom Flughafen 1,5 Stunden. Wir kommen aber gern wieder. 🤩😀
Sehr schöne und geräumige Zimmer mit schönem Balkon und super gut geschlafen. Manko beim TV - kein einziger deutscher Sender.
Beim Buffet für jeden was dabei und sehr gute Auswahl mit verschiedenen Stationen mit Fleisch, Fisch, Geflügel und Beilagen… Salate such immer tolle Auswahl. Aussen auch schöne Terrasse zum sitzen u essen. Wir immer draussen gegessen da innen etwas laut. Dafür draussen schöne Ruhe nur im Aussenbereich der Service etwas träger da die meisten im Innenbereich sitzen.
Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Transfer 1,5 h ist schon lange. Ausflüge nur zum schnorcheln zu Snoopy Island Insel. 10 min zu Fuss am Strand und dann mit Flossen gut zum rüberschwimmen.
Sehr sehr schöne Poolanlage mit tollem Zugang zum Strand. Massagen auch sehr gut. Animationsprogramm ist leider nicht so professionell und Abendshows nicht besucht da diese nicht so gut sind.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Walter |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast Wir waren begeistert Ihre Rückmeldung zu bekommen und zu erfahren dass Sie zufrieden mit Ihrem Aufenthalt in Miramar Al Aqah Beach Resort waren. Wir sind sehr dankbar für Ihre Bemerkungen. Die werden mit unseren Teammitliedern geteilt. Das bedeutet so viel für unser Hotelteam, wenn unsere Gäste sich Mühe geben ihre Zufriedenheit und Vorschläge teilen. Deshalb möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Wir hoffen, dass Sie unser Hotel in der Zukunft wieder besuchen. Auf diese Weise können versuchen, Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu machen. Mit Freundlichen Grüssen Management Team