Schöne große und grüne Hotelanlage, mit direktem Strandzugang. Große und saubere Zimmer. Sehr schöne Lobby und Barbereich.
Tolle Zimmer mit Terrasse oder Balkon. Sehr sauber und großzügig.
Im Allgemeinen schmeckten die warmen und kalten Speisem am Buffet. Auch das Konzept der Themenabende war grundsätzlich gut gedacht. Leider fehlte uns eine Auswahl an allgemeinen Speisen, damit jeder was finden kann (z.B. Pommes, Nudeln bzw. 3-4 internationale Speisen). Ebenfalls konnte man nur im Buffetrestaurant zum Mittag essen, ein kleiner Snack an der Strandbar hatte uns da gefehlt.
Service am Strand/ Pool fehlte, für jedes Getränk musste man einen extra Beleg unterschreiben (trotz Armband und All inklusive). Auch waren im Ultra All inklusive - Konzept nicht alle Getränke enthalten.
2h von DXB entfernt toller Strand, super zum Baden
|---|---|
| Vorname: | Jessica |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast Wir waren begeistert Ihre Rückmeldung zu bekommen und zu erfahren dass Sie zufrieden mit Ihrem Aufenthalt in Miramar Al Aqah Beach Resort waren. Wir sind sehr dankbar für Ihre Bemerkungen. Die werden mit unseren Teammitliedern geteilt. Das bedeutet so viel für unser Hotelteam, wenn unsere Gäste sich Mühe geben ihre Zufriedenheit und Vorschläge teilen. Deshalb möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Wir hoffen, dass Sie unser Hotel in der Zukunft wieder besuchen. Auf diese Weise können versuchen, Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu machen. Mit Freundlichen Grüssen Management Team