Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Mehr schein als sein...
Positiv : Schöne Lage, attraktive Immobilie. Frühstück reichhaltig, aber ohne Pfiff.
Negativ : Unglaublich : Keine Klohbürsten - nach 2 maligen bitten und zusagen keine bekommen - Im ganzen Hotel keine vorhanden.
Zimmersauberkeit - Boden war immer schmutzig, Barfuß = schwarze Füße.
Bitte kein Zimmerservice wurde ignoriert. Die dafür vorgesehenen Schilder wurden immer wieder geklaut, entnommen.
Abendessen ok, aber ohne viel Abwechslung in sehr lauter umgebung.
Keine freihe Platzwahl. Nervig :…
Hotelanlage ist sehr schön über mehrere Ebenen angelegt, sehr grün und gepflegt. Unser Zimmer war groß und hatte eine großzügige Terrasse. Das Bad war etwas in die Jahre gekommen, aber sauber.
Das Essen und der Service im Hauptrestaurant entsprachen nicht unseren Erwartungen eines 5- Sterne Hotels. Die Lautstärke im Restaurant glich der einer Bahnhofshalle.
Das Hotel liegt sehr gut. Durch die Lage auf dem Hang geniessen wir den Ausblick von den Terrassen auf das Meer sehr. Das Personal ist sehr Freundlich. Die Hotelanlage sehr gepflegt.
HIghlights: Die umfangreiche und vielfältige Auswahl an Speisen beim Frühstück & Abendessen; freundliches Personal, toller Pool mit Kinderbetreuung, schöne Anlage...
Modernes und schickes Hotel mit täglichem Entertainment Programm. Gute Lage, wenn auch nicht unmittelbar am Strand aber dafür mit tollem Blick über Costa Adeje. Tipp: Zimmer mit Meerblick lohnt sich! Leider jedoch auch mit einigen "Verschleißspuren" an Zimmer + Einrichtung. Im Restaurant stört ein erhöhter Geräuschpegel. Sichern Sie sich daher einen Platz auf der Terasse zum Essen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
grosses Kompliment
Das Hotel hat mir ausgesprochen gut gefallen. Service und Essen waren sehr gut. Das Personal sehr freundlich. Hervorzuheben ist die Sauberkeit der Hotelanlage.