Manuela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Absolut TOP-Hotel, wir kommen auf jedenfall wieder
Ein ganz tolles familienfreundliches Hotel mit romantischem Flair. Netter Pool auch mit kleinem Kinderbecken. Super Essen und ruhige große Zimmer.
Daniela(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Seit Jahren unser zweites zu Hause...
Schönes Wohlfühlhotel für die ganze Familie, Freundinnen-Urlaub oder auch alleine. Für jeden Geschmack ist etwas dabei... immer wieder "ein nach Hause kommen" zu jeder Jahreszeit.
Elke (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Mein Mathillhof ist auch Dein Mathillhof
Ein sehr sauberes auf dem Gast abgestimmtes Hotel an welches man sich sehr sehr gerne erinnert und zum Wiederholungstäter wird.

Sybille(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wunderbarer Urlaub
Danke für den wunderbaren Aufenthalt! Der Matillhof hat unsere Herzen erobert. Sehr nettes und freundliches Personal, super Frühstück. Gutes Essen. Sehr genossen haben wir den Wellnessbereich. Er verströmt Ruhe und jedes Detail ist stimmig. Die ganze Ausstattung ist sehr geschmackvoll. Wir kommen wieder!
Dietmar und Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
"Mein Matillhof", das Juwel im Vinschgau
Beim 15. Aufenthalt seit 2003 im "Mein Matillhof" konnten wir uns davon überzeugen, dass die umfangreichen Baumaßnahmen in der vergangenen Winterpause den Matillhof noch weiter getoppt haben, obwohl wir eigentlich der Meinung waren, es gibt nichts mehr zu toppen. In diesem Hotel gilt für uns unverändert fort: "Ankommen und Wohlfühlen"
Martina (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen :-)
Anstatt einer Beschreibung setze ich hier den Text unserer E-Mail ein, den wir als Dankeschön geschrieben versendet haben.. Ich denke das sagt sehr viel mehr aus:-) Hallo Charlotte und das ganze Matillhof Team, wir möchten uns bei euch für die schöne Zeit die wir bei euch verbringen durften bedanken. Jedes Mal wenn wir bei euch waren, kamen wir „nach Hause“. Ihr alle seid ein prima Team und wir danken euch für die vielen Annehmlichkeiten, die Ihr uns bereitet habt. Nun ist die Zeit gekommen, die euch – das…
Beatrice Susanne(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
So machen Ferien Spass...man kommt immer wieder...
Das Hotel wurde in den letzten Jahren komplett renoviert. Alle Räume und Gästezimmer sind dementsprechend neu und sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Hotel bietet auch verschiedenen Saunen und ein Innen-und Aussenpool an. Im Garten findet man verschiedene Liege- und Sitzmöglichkeiten um zu relaxen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderschöner Urlaub
Tolles Hotel mit schönem Außenpool und tollem Wellness-Bereich Sehr guter Service und sehr gutes Essen. Es passt einfach alles zusammen.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Mein Matillhof, ankommen, wohlfühlen, durchatmen.
Mein Matillhof, ein wunderschönes, familiengeführtes 4-Sterne Hotel mitten im Vinschgau. Herrlich umgeben von Bergen und Apfelgärten.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Rundum sehr empfehlenswertes Haus
Einfach ein tolles Wohlfühlhotel. Wir waren jetzt zum 9.Mal hier und wir weren wieder kommen. Ein wirklich sehr gut geführtes Haus - das merkt man an alllen Ecken und Enden.