Dietmar und Brigitte (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Sonstige
"Mein Matillhof", das Juwel im Vinschgau

Beim 15. Aufenthalt seit 2003 im "Mein Matillhof" konnten wir uns davon überzeugen, dass die umfangreichen Baumaßnahmen in der vergangenen Winterpause den Matillhof noch weiter getoppt haben, obwohl wir eigentlich der Meinung waren, es gibt nichts mehr zu toppen. In diesem Hotel gilt für uns unverändert fort: "Ankommen und Wohlfühlen"

• Wir "residierten" in einer der neuen Spa-Suiten in der 5. Etage, ca. 46 qm groß, Westloggia mit Abendsonne, sehr bequemen Kuschelliegen, eigener Infrarotkabine mit hochwertiger Infrarotliege, freistehender Badewanne, Regendusche etc. etc. etc. Eine wunderschöne neue Suite mit viel verbautem Holz, super Boxspringbetten und einer an nichts fehlenden Komplettausstattung. Nicht zu vergessen, die vom Gast selbst zu regulierende Klimaanlage und die elektrische Rollladensteuerung.

• Die Küchenleistung ist schon seit Jahren auf Top-Niveau, sehr abwechslungsreich, wohlschmeckend und Sterne-geeignet. Zum Frühstück gibt es neben dem umfangreichen Buffet mit gesunden Speisen und Getränken nunmehr auch frisch zubereitete Eierspeisen nach Wahl (à la carte, inklusive Crêpes und Waffeln), jeden Abend mehrgängige (bis zu 7 Gänge) Menüs, Themenbuffets, Vital-Menü und vegetarisches Menü. Wer aus dieser Riesen-Auswahl trotzdem nichts für sich findet, kann aus einer separaten Karte auch ein Alternativessen (z. B. Wiener Schnitzel) auswählen. Eine umfangreiche Weinkarte mit zahlreichen köstlichen Weinen, vorwiegend aus Südtirol, rundet den vollen Genuss ab. In der Hotelbar sorgt der Barkeeper für sehr gelungene handgemachte Cocktails.

• Wie immer in den vergangenen fast zwei Jahrzehnten fühlten wir uns auch in diesem Urlaub hervorragend betreut und behandelt. Die Chefin ist eine herausragende Gastgeberin. In diesem Hotel wird Gastfreundschaft nicht nur praktiziert, sondern gelebt. Der Service im Restaurant ist immer sehr aufmerksam, von Herzen freundlich und zuvorkommend. Sowohl die Suiten/Zimmer als auch die allgemein zugänglichen Räumlichkeiten und infrastrukturellen Einrichtungen sind extrem sauber und gepflegt.

• Mitten im Ort, gut sichtbar und nunmehr in den oberen Etagen und auf dem Dach mit bester Aussicht in alle Himmelsrichtungen, aufgrund der Höhe des Gebäudes. Latsch ist eine quirlige Marktgemeinde im mittleren Vinschgau, mitten in den Apfelgärten Südtirols gelegen, bestens geeigneter Ausgangspunkt zu allen bekannten Touristikzielen.

Zu den schon vorhandenen sehr umfangreichen Wellnessangeboten in unterschiedlichen Räumen und Etagen kam in der Winterpause noch ein Panorama-Raum in der 5. Etage mit hochwertigen Infrarotliegen und traumhafter Aussicht, sowie ein Raum für Yoga, Gymnastik und vergleichbare Aktivitäten. Die von uns sehr geschätzten Weinverkostungen im Gewölbekeller des historischen Schlössls, mit hochwertigen Weinen, werden vom Chef persönlich kredenzt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Dietmar und Brigitte

Liebe Brigitte und lieber Dietmar, vielen lieben Dank für Eure großartige Bewertung, und die Zeit die ihr Euch dafür genommen habt. Es war - wie immer - sehr schön Euch wiederzusehen!! Wir alle freuen uns außerordentlich über Eure lobenden Worte. Es ist schön zu hören, dass die Anstrengungen unseres Teams immer Top - Leistung zu bringen seit Jahren und auch dieses Jahr wieder bei Euch angekommen sind. Dass Euch unsere Umbauarbeiten, d.h. vor allem die neuen Suiten so gut gefallen haben, und dass Ihr Euch auch in der neuen Suite so wohl gefühlt habt, ist für uns ganz besonders toll. Wir zählen Euch auf jeden Fall zu einem festen Bestandteil der "Mein Matillhof - Familie". Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr mit Euch, bis dahin wünschen wir Euch alles Gute und eine super Zeit. mit herzlichen Grüßen aus Latsch das Matillhof - Team