Ein sehr sauberes auf dem Gast abgestimmtes Hotel an welches man sich sehr sehr gerne erinnert und zum Wiederholungstäter wird.
Sehr schöne Zimmer, hier hat man die Auswahl ob im Holzstil oder mit Teppichboden, die Betten sind total bequem,
Das Essen ist schon immer eine Wucht, es ist jedesmal eine Geschmacksexplosion.
Sehr sehr freundliches Personal, wir kommen immer wieder gerne und fühlen uns schon wie zu Hause,
Tolle Lage, mitten im Ortskern von Latsch, es ist nicht weit nach Meran, die Berge sind ganz nah...
Emanuela die die Wanderexpertin weit und breit, sie kann einfach mit jedem einzelnen Gast umgehen, sie erkennt sofort die die Bedürfnisse eines einzelnen. Sie ist fit in den Bergen, hat unwahrscheinlich gute Kentnisse und wir vertrauen ihr schon fast blind.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Elke |
Liebe Elke, zuerst herzlichen Dank für Deine tolle Bewertung und Deine lieben Worte. Wir sind sehr froh, dass wir auch dieses Mal wieder zu Eurem gelungenen Urlaub beitragen konnten und ihr es in unserem Hause wieder so genossen habt. Natürlich geben wir das Lob an Emanuela, unsere Küchenmannschaft und dem Service gerne weiter. So ein Lob versüßt uns allen unseren Arbeitstag! Es ist uns jedesmal wieder eine Freude Euch bei uns im Mein Matillhof wiederzusehen. Wir wünschen Euch eine gute Zeit, bis zum nächsten Wiedersehen. mit herzlichen Grüßen aus Latsch das Matillhof Team