Manuela (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Absolut TOP-Hotel, wir kommen auf jedenfall wieder

Ein ganz tolles familienfreundliches Hotel mit romantischem Flair. Netter Pool auch mit kleinem Kinderbecken. Super Essen und ruhige große Zimmer.

• Wir hatten das St. Martin Deluxe Zimmer, davon gibt es zwei im Hotel Matillhof. Großes Zimmer mit abgetrenntem zweiten kleinen Zimmer wo unsere Kinder geschlafen haben. Zimmer ist mit einer Schiebetüre vom Hauptraum getrennt. Großes Badezimmer mit riesiger Dusche. Es dürfte ein bisschen mehr Ablageplatz da sein, ansonsten tolle Zimmer. Safe im Schrank und Minibar, außerdem Flat-TV den wir aber nicht benutzt haben. Balkon dabei und Rollläden automatisch zu betätigen.

• Schöne angenehme Atmosphäre, wir saßen etwas abgetrennt an einem großen Tisch mit zwei Kinderstühlen. Die Kinder haben immer etwas zu Malen bekommen und haben niemanden gestört auch wenn es etwas lauter wurde. Tolles Menüauswahl - es wurde beim Frühstück gefragt, ob man das ganze Menü essen möchte oder nur Teile davon. Die verschiedenen Gänge wurden dann nach UNSEREM WUNSCH in der Küche abgerufen, heißt wir konnten zwischendurch auch mal eine Pause machen. Sensationelle Weinkarte.

• Herausragendes Personal und herausragende Chefin, die sich auch abends Zeit für ihre Gäste genommen hat. Alle waren superfreundlich. Hervorzuheben ist, dass wir für unsere jüngste Tochter noch Brei kochen mussten bzw. selbst gekochtes von Zuhause warm gemacht werden musste - das war überhaupt kein Problem - am zweiten Tag wurde schon gefragt - wo ist der Brei für die Kleine zum warm machen? Also wirklich TOP

• Das Hotel befindet sich mitten in Latsch, trotzdem ruhig gelegen. Zur Bergbahn St. Martin im Kofel ist es mit dem Auto nur ein paar Minuten. Guter Ausgangspunkt für Radtouren.

Es gibt einen großen Fitnessraum und auch einen Innenpool, das haben wir aber nicht genutzt. Ein großer Ruheraum mit tollen hängenden Liegen gibt es auch. Poolanlage draußen schön gestaltet mit Blumen außenrum und bequemen Liegen und Sonnenschirmen.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Manuela

Liebe Frau Manuela, herzlichen Dank für diese wunderbare Bewertung und Ihre tolles Feedback und vor allem aber auch für die Zeit, die Sie dafür aufgebracht haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Mein Matillhof rundum zufrieden waren, und wir zu Ihrem gelungenen Urlaubserlebnis beitragen konnten und durften. Besonders freuen wir uns über Ihr tolles Lob und geben dies selbstverständlich gerne an die entsprechenden Stellen und Mitarbeiter weiter. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder im Matillhof begrüßen dürfen. Es hat uns sehr gefreut Sie und Ihre Familie kennenzulernen und freuen uns auf ein Nächstes Mal. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Liebe und eine gute Zeit. mit herzlichen Grüßen aus Latsch das Matillhof-Team