Es handelt sich um ein mittelgroßes familiengeführtes Hotel, alle Mitarbeiter und vor allem die Chefin sind sehr um das Wohl der Gäste bemüht und versuchen, alle Wünsche zu erfüllen. Der neue Wellnessbereich ist sehr sehr schön, groß und bietet alle Annehmlichkeiten. Außerdem gibt es einen Außenpool mit Liegen und einen Innenpool mit teilweisem Außenbecken. Unser Zimmer in der neu gebauten Etage war sehr geräumig mit großer Terasse und sehr gemütlichen Betten. Die Küche legt sehr großen Wert auf gesunde Kost in Bio-Qualität, der Speiseplan ist sehr abwechslungsreich und lecker , aber gelgentlich fanden wir die Speisen etwas fad. Das Frühstücksbuffet ist genial gut. Da wir zum Wandern dort waren, fanden wir in Emanuela eine hervorragende Wanderführerein, die sich sehr gut auf ihre Gäste einstellt und interressante und abwechslungsreiche Touren anbietet.
Das Zimmer war nagelneu, gemütlich und doch modern und mit allem ausgestattet, was das Herz begehrt. Da das Bad eigentlich offen war , fand ich die separate Toilette sehr angenehm. Die Betten waren super bequem. die große Sonnenterasse war herrlich
Qualitativ sehr hochwertige Speisen in Bio-Qualität, gelgentlich etwas fad in der Würzung, abwechslungsreiche Speisekarte, sehr gute Weinkarte, gemütiches Restaurant mit genügend Privatsphäre am Tisch.
Sehr guter Zimmerservice, immer gute Freizeitvorschläge und eine sehr nette und ferundliche Waderführerin, der Service am Tisch war sehr aufmerksam, die Weinberatung exzellent.
Das Hotel liegt mitten im Ort, daher gibt es hier kurze Distanzen. Da das Grundstück begrenzt ist, kann es mit Liegenplätzen in der Sonne manchmal knapp werden. Am Anfang des Martelltales und im Vintschgau gelegen hat man hier multiple Ausflugsmöglichkeiten.
Hervorragender Welness- und Beautybereich, nette Bar am Abend oder Terasse bei gutem Wetter; 5 x wöchentlich die Möglichkeit, an geführten Wanderungen teilzunehmen
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Mai |
Lieb Mai, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Selbstverständlich geben wir Ihr Lob an die entsprechenden Mitarbeiter weiter. Wir sind sehr froh, dass wir es geschafft haben Ihnen unser Matillhof-Gefühl von Herzlichkeit und familiärer und individueller Betreuung zu vermitteln. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. mit herzlichen Grüßen aus Latsch das Matillhof-Team