Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Achtung bei diesem angeblichen 4 Sterne Hotel.
Ein Hotelbesuch, der keine vier Sterne wert ist. Die Freundlichkeit und die nicht enthaltenen ALL IN Umfänge entsprechen einem 2-3 Sterne Hotel. Die 97% an Weiterempfehlungen möchte ich klar anzweifeln. Wenn Sie einen 4 Sterne ALL IN Urlaub vornehmen wollen, dann bitte nicht hier. Der Kinderpool ist nicht beheizt und das sollte in einem 4 Sterne Familienhotel angebracht sein.
Das Hotel ist sehr schön, mit einem gepflegten Garten voller bunter Blumen und Blick auf das Meer und bietet alles, was wir in Griechenland mögen – wunderschönes Meer, Entspannung am Strand oder am Pool, ausgezeichnetes Essen und nette und freundliche Menschen (Personal).
Das Hotel liegt direkt am Meer und die Liegen und Sonnenschirme kann man umsonst benutzen!Die Hotel-und die Gartenanlage sind sehr gepflegt und sauber.Die Pools sind in rinem sehr guten Zustand und das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend!
Schönes Hotel mit sehr schön angelegten Garten, alles ist grün und blüht wunderbar. Die Bungalows sind leicht am Hang, die Treppen und Steigungen sind aber für eingeschränkte Personen zu bewältigen.
es wird auf Sauberkeit geachtet.
Ein sehr schönes Hotel. Sehr moderne Zimmer. Top Ausstattung und alles sehr sauber.
Das Essen super von Anfang bis Ende immer alles da.
Die Bar immer freundlich und lustig.
Die Piolanlagen sehr sauber und gepflegt.
Eine sehr schöne Anlage, aber der Strand geht gar nicht. Man muss sich 5-6 m durch dichtes Seegras und Algen kämpfen, das in der Mittagshitze ziemlich stinkt. Die beiden Holz-Eisen-Stege sind nicht sonderlich vertrauenerweckend.
Reine Strandurlauber sollten sich ein anderes Hotel suchen...
Das Hotel akzeptiert Tierchen {Hunde} ich hatte meinen kleinen Chihuahua dabei lieb
In der Rezeption hieß es wir dürfen Ihn zum breakfast in der Tasche mitnehmen
Die Einheimischen haben normal und gar neutral reagiert
Die Touristen haben sich quer gestellt
Abwertende Blicke gar böse Sätze uns nicht direkt angesprochen sondern hinterlistig und falsch
Keine Kommunikation bei den Gäste
Insbesondere für Tierliebhaber Aufpassen den Hündchen 🐶 lieber im Zimmer lassen