Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Hotel, in das man gerne wieder kommt.
Schöne, mit Bäumen und Blumen eingewachsene Anlage. Wir hatten Zimmer 301 Terasse mit Blick in den Garten. Uns haben allerdings Abstellmöglichkeiten im Bad gefehlt, was nicht wirklich schlimm war.
Das Essen war vielfältig und lecker, die Kellner immer super nett und aufmerksam. Der Ort ist schnell fußläufig zu erreichen und hat wunderschöne Bars und Restaurants. Wir hatten kein All inclusive und waren nicht am Pool und auch nicht am Hoteleigenen Strand.
Familienfreundliches Hotel mit hervorragendem Service und großem Zimmer
Wunderschön gelegen; sehr gut für Familien. Das Zimmer war sehr gut. Auch im restaurant waren wir sehr zufrieden. Besonders hervorheben wollen wir das freundlich und exzellente Service.
Das Hotel bietet eine wunderschöne Anlage, welche nicht zuletzt durch die üppige Blumenpracht und die tolle Aufteilung der Gebäude besticht. Auch die nähe zu dem kleinen Hafen Mastichari fanden wir sehr schön.
Generell ein schönes Hotel mit einer hübschen Anlage. Die Zimmer sind sauber. Leider war im Bereich unserer Zimmer je nach Windrichtung ein unangenehmer Geruch vermutlich einer nahegelegenen Kläranlage wahrnehmbar.