Nach 11Jahren wieder da und immer noch wunderschön
Waren das letzte mal vor 11Jahren dort hatten es sehr gut in Erinnerung und wir sind wieder nicht enttäuscht worden im Gegenteil es ist noch besser geworden. Wir sind nächstes Jahr wieder da.
Perfektes Familienhotel (toller Strand, toller Spielplatz, total sauberes Hotel!)
Das Hotel, das Personal ins diesem Hotel, die Umgebung, der Strand, der Kinderclub und alles was noch dazu gehört ist einfach nur perfekt! Uns hat ein all inklusive Urlaub noch nie so gut gefallen wie dieser. Wir werden definitiv nächstes Jahr wieder kommen und denken seit Mai täglich an diesen unvergesslich schönen Urlaub.
Gegenüber sämtlichen anderen durch uns über TUI gebuchten Reisen war diese leider deutlich schlechter als die in den letzten Jahren.
Als ALL-in Gast kam man sich wie zweite Klasse bzw. Bittsteller vor. Die HP Gäste, die zahlen mussten wurden hofiert, erhielten deutlich bessere Getränke. Bei ALL-in war es egal ob Kaffee, Alkoholfrei oder Alkoholisch immer nur billig. Die All-in Cocktail Auswahl war miserabel und nicht trinkbar, HP Gäste bekamen immer Knabberkram dazu, wir nur sporadisch. Spannend war es auch mit…
Hotel am Strand in sehr ruhiger, nicht touristisch
Das hotel liegt direkt am Strand mit eigenem privat Abschnitt. Leider war dort zur Zeit 05/2024 viel Seegras, was nicht einladend zum Baden war. Die Parkanlagen ist groß und bietet Aktivitäten für gross und Klein. Das Buffet bietet viel Auswahl und Abwechslung. Das Service Personal war, bis auf die Mitarbeiter an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Es ist wie nach Hause kommen🫶
Wir waren schon einige Male hier und werden nächstes Jahr wieder kommen. Familiär geführt. ALLE Mitarbeiter sind so nett, egal ob Putzfrau, Gärtner, Servicekräfte, oder die Hotelleitung. Jeder einzelne tut was er kann dass wir Gäste uns einfach nur wohl fühlen.
Ein wunderschönes Hotel mit einer traumhaften Gartenanlage, die täglich gepflegt wird. Das Personal ist sehr freundlich und fleißig. Das Essen ist sehr gut. Waren schon zum 3. mal da und werden wieder kommen