Die Lage ist gut, der Strand könnte jedoch schöner sein.
Es ist ein gutes 4-Sterne Hotel, das etwas in die Jahre gekommen ist. Die Anlage ist jedoch sehr gepflegt. Bitte beachtet, dass der Strand nicht so schön ist.
Hotel sauber und gepflegt. Restaurantservice hervorragend. Essen ok könnte abwechslungsreicher sein
Hotelstrand ungepflegt. Wegen Seegrasbergen teils kein Zugang zum Wasser.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schöner entspannter Urlaub in legerem Strandhotel
Wir waren schon öfter in diesem Hotel und werden sehr gerne wiederkommen. Gebucht haben wir immer Halbpension, da wir gerne auf der wunderschönen Insel unterwegs sind und es lieben, auch woanders zu essen.
Perfekt für Familienurlaub - Kinderspaß, gutes Essen und herzlicher Service - Urlaub bei Freunden
Wir sind Wiederholungstäter und waren dieses Mal mit den Enkeln dort - es ist für uns "Urlaub bei Freunden" und auch immer ein bisschen "nach Hause kommen". Jederzeit sehr gerne wieder.
Sehr schöne Hotelanlage, schöner Ruhepool- Bereich, reichhaltiges und leckeres Frühstücks- und Abendessenbufet, sehr nahe am Ort und Bushaltestelle direkt vor der Tür für Ausflüge nach Kos.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Hotel mit kleinen Einschränkungen !
Über ein Hotel, dass über 1.000 Bewertungen hat, kann man nicht viel Neues schreiben. ich möchte mich daher im Folgenden auf ein paar Hinweise beschränken und einige nachweisliche Falschaussagen in vorherigen Bewertungen widerlegen.