Für Raucher nicht wirklich geeignet!! In der TUI Beschreibung fehlt, dass man in dem Hotel nur an ausgewiesenen Stellen rauchen darf. Man darf nicht auf dem Balkon oder Terrasse rauchen!! Zudem dürfen Kinder in den Pools keinen Schwimmreifen mitnehmen!! Auch dies fehlt in der TUI Beschreibung komplett. Der Reiseleiter vor Ort, hat meine Beschwerde auf die Punkte auch nicht an TUI weitergeleitet. Zuhause angekommen, habe ich mit TUI Kontakt aufgenommen und die Reden sich raus, dass sie keine Reklamation sehen…
Die Außenanlagen und besonders der Kids Bereich waren klasse, es war sauber und gepflegt .
Das Personal war nett und bemüht der Zustand der Zimmer war aber leider schlecht . (Kaputte Böden , alte Möbel , Badezimmer mit Schimmel )
Das Essen war vielseitig und das Personal auch stets bemüht .
Im Wasserpark keine Getränkeanlage. Weiter Weg zum nächsten Zapfhahn. Vor allem bei einem durfte man nur trocken rein. Schlecht, wenn man nur kurz ein Getränk benötigt.
Ich war mit 3 Kindern (16, 12, 4) im Hotel. Alle Kindern waren begeistert, die Hotel anlage ist sehr schön. Mehrere Pools. Super viel Auswahl an Essen. Die Snackbar war immer gepflegt und schön gefüllt. Ich würde gerne jederzeit wieder kommen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Für jeden was dabei
Zum 3. Mal dort geurlaubt ! Uns gefällt es weiterhin sehr gut dort ! Die Zimmer könnten gerne mal auf einen neueren Stand gebracht werden ! Sonst alles super !
Die Unterkunft ist ein super Ziel für Familien mit Kindern. Die Kinder haben eine große Auswahl an Spielmöglichkeiten, die verschiedenen Pools, Rutschen und der TUI Kidsclub sind super.
Leider war das Essen im Hauptrestaurant sehr einfältig in unseren 15 Tagen vor Ort, die Qualität vom Fleisch war okay aber nicht überragend.
Dagegen war die "Snackbar" am Pool super mit Burgern, Hotdogs und co. Diese konnte man sich individuell belegen.
Die Getränkeauswahl an den Pools war groß und für jeden was dabei, leider war…
Schönes Famiienhotel mit einer sehr großen Poollandschaft. Die Zimmer sind allerdings für den hohen Preis nicht angemessen. Die Handtücher inkl. Privatsachen werden einfach bei Reservierung abgeräumt. Es muss leider reserviert werden, sonst bekommt man keine Liege. Sehr stressig das ganze. TUI Kidsclub sehr lobenswert.
Eine sehr schöne tropische Hotelanlage. Tolle Poolanlage. Die Möbel im Zimmer sind alt und die Matratzen viel zu hart. Die Sauberkeit ist sehr gut. Die Wartezeiten beim Frühstück und Abendessen gehen aber mal gar nicht! Teilweise über eine halbe Stunde Wartezeit für einen Tisch und das im Standard Buffet Restaurant. So etwas kenne ich gar nicht. Das Essen hingegen ist Super. Das Konzept mit dem Unterschied zwischen All inclusive und Ultra all inclusive ist totaler Quatsch und erschließt sich nicht. Zumal man es bei…
alles war super, besonders der Kids Club. Unsere zwei Kinder waren begeistert über die Crew von dort. Die Alina, Jana, Amelie und besonders der Oscar waren für die wie die Götter.
Nur zu empfehlen vor Ort - 1Kind 2Jahre und 2 Erwa
Sehr kinderfreundlich. Unkompliziert.
Es verlief bis auf Kleinigkeiten wobei TUI bei einer sich keinen Einfluss hatte, alles einwandfrei.
Essen und trinken war typisches was man von Hotels in der Größe kennt.