Unterkunft war gut, jedoch weit entfernt vom Meer und kein Shuttlebus dahin.
Für uns waren zuviele laute Kinder da. Nichts mehr für unseren 14jährigen Sohn.
Großes Hotel mit einem riesen Pool.
Liegen bekommt man immer irgendwo. Trotz der Größe gibt es immer irgendwo ein ruhigere Plätzchen.
Die Poollandschaft und der Kinderbadespaß sind großzügig gestaltet.
Die Zimmer sind funktionell eingerichtet und entsprechen zu 100% den Bildern und Beschreibungen.
Die Shows und Partys sind abwechslungsreich.
Die Kinder sind durch Mini Disco und durch die Angebote voll auf ihre Kosten gekommen.
Das Hotel selbst ist in einem guten Zustand und das Servicepersonal ist sehr freundlich. Wir haben auch keine Unstimmigkeiten anderer Urlauber mitbekommen.
Einen Kritikpunkt müssen wir jedoch für die abgewohnten Hotelzimmer geben. Hier war das Mobiliar zerkratzt und der Laminatfußboden teils ausgebrochen. Auch das Bad benötigt eine Renovierung.
Trotz dessen wurden die Zimmer aber täglich gereinigt.
Der Poolbereich war auch stets sauber und gepflegt.
Abendsprogramm langweilig , noch nie sowas erlebt
Das arme Animationsteam hat Super Arbeit geleitest , aber zaubern können sie ja nicht. Also das Hotel spart Geld am falschem Ende
Schönes Hotel, tolle Poolanlage, leckeres Essen, einziger Kritikpunkt: Entfernung zum Strand. Ein Shuttle wäre toll, gerade mit kleinen Kindern ist der Weg doch sehr weit.
Das Maspalomas Princess auf Gran Canaria ist eine sehr gepflegte große Anlage mit sehr vielen Palmen und anderen Blumen und Hecken. Es sind sehr viele Menschen in diesem Hotel und trotzdem findet man immer ein ruhiges Eckchen ohne viel Trubel (auch ohne den Adults Only Bereich zu nutzen). Auch die verschiedenen Möglichkeiten tagsüber zu essen, finde ich sehr schön. Es gibt die Möglichkeit. Fast food zu essen. Es gibt die Möglichkeit gesundes Essen zu essen und es gibt die Möglichkeit richtig Mittag zu essen. Dann…
Schönes Hotel mit vielen Angeboten und gutem Essen
Großes, helles Hotel, tolles Außengelände, viele Pools, nettes Abendprogramm, gutes und abwechslungsreiches Essen, Zimmer an einigen Stellen etwas "alt", aber Service, Personal, alles wirklich angenehm
Super Hotel tolle Animation für jeden geeignet!TOP
Sehr gutes Hotel mit nettem Personal gutem Essen und einer guten Poolanlage. Ganz großen Dank auch an das super Animationsteam um JJ Denise und allen anderen die eine sehr gut Unterhaltung geboten haben. Wir kommen nächstes Mal sehr gerne wieder. Nur zu empfehlen!
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Enttäuscht von Essen und Service, nicht ideal für Familienurlaube.
Für Familien die Wert auf gesundes gutes Essen legen ist man hier definitiv falsch . Der Strand ist bei schnellem Schritt 20 Minuten entfernt, für Kinder also ungeeignet. Animation lieblos. Zimmer klein. Wir kommen auf jeden Fall nicht mehr wieder