Grundsätzlich ist das Hotel super, man muss allerdings wissen, dass hier zwei Hotels auf einem Gelände mit nur einem Hauptrestaurant sind. Insgesamt hat die Anlage also knapp 800 Zimmer statt der für das Hotel angegebenen 380 Zimmer. Im Poolbereich merkt man das nicht sonderlich, irgendwo findet man immer noch ein Plätzchen, im Restaurant muss man aber schon manchmal auf einen freien Tisch warten. Die Lautstärke im Restaurant und der Andrang am Buffet kann denn entsprechend der Zimmeranzahl ganz erheblich…
Schönes Familienhotel. Jedoch sehr groß, da alles mit dem Tabia Princess geteilt wird. Gute Animation, die jedoch nicht aufdringlich war. Im allgemeinen sollte mehr darauf geachtet werden, dass Dinge instand gehalten werden. Zum Beispiel Pooleinstiegsleiter defekt.
Grosses sauberes Hotel mit schöner grosser Außenanlage, viele Pools, toller Kidsclub, super Abendshows, sehr nettes Personal, gutes Essen, leider weit weg vom Geschehen, aber alles ist mit Taxi oder Bus gut zu erreichen.
Im großen und ganzen ein sehr schöner Urlaub. Tipp. Nehmt Barfußschuhe mit. Ein Bereich um den Pool ist mit Kieselsteinen statt Sand, auch das Volleyballfeld. Tut weh nach einer Zeit und wird sehr heiß. Sehr schönes Hotel, super Essen. Alle sehr Freundlich. Tolle Animationen. War immer was los:) Komme gerne wieder. Danke.
Tolle Anlage leider AI noch Upgradebar zu AI Plus,
Cocktails tagsüber nicht genießbar.
Keine Getränkemöglichkeit im Kinderbeteich weite Wege vom Kinderpool zur Bar.
Ein tolles Hotel für und mit Kleinkinder! Wir waren mit unserer 1 1/2 Jährigen Tochter im Urlaub und für uns war es perfekt. Alle waren super Kinderfreundlich im Hotel und auch sehr tolerant, das ein Kind in diesem Alter z.B. auch mal etwas beim essen auf den Boden wirft… Für uns als Eltern sehr angenehm und erholsam, um auch einfach zu genießen! Das Angebot für Kinder war da, auch bereits für solch kleine wie unsere Tochter. Das essen war sehr vielfältig und abwechslungsreich, was und uns besonders positiv bei so…
Insgesamt ein schöner Club, dass hotel etwas bewohnt mit handtellergroßen Löchern im Kunstlederbezug der Couch und fürchterlich unbequemen Betten. Sonst aber wirklich wie auf den Bildern. Sehr sauber und das Personal sehr bemüht. Babybrei wurde frisch gekocht! :-) entweder im Voraus bestellt, oder wenn man eine Schüssel zusammengestellt hat vom Buffett extra püriert. Das war top.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
einfaches Familienhotel mit toller Poollandschaft
Voll auf Familien ausgerichtet, einfacherer Standard. Alles in gutem Zustand, Pools sind toll.
Das Essen ist absolute Massenware, insbesondere die Getränke super billig. Das Buffetrestaurant ist brutal laut