Bewertungen (1.583)

LaStein (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Toller Kids Club, leckeres Essen, freundlicher Ser
Super Kinderfreundlich, Kids Club sehr schön und tolles Personal. Bewertungen lasen sich zum Teil nicht so gut. Aber vor Ort hat es sehr gut gefallen. WLAN funktioniert nicht wirklich und zu 4 ist das Standardzimmer mit der unbequemen Couch wirklich herausfordernd aber ansonsten alles super. Haben wegen der Kinder abends nicht viel gemacht aber der Mojito war ok. Essen war sehr lecker und vielseitig. Gym ist klein aber ok. Insgesamt zu empfehlen.
Laura(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Für Kinder super, Essen ungenießbar
Das Hotel ist für Kinder einfach super. Die Pools sind toll, leider aber auch sehr kalt. Es kostet Überwindung. Der deutschsprachige TUI Kinderclub war toll. Marta, Oskar und Andrea waren sehr liebevoll zu den Kindern und haben viel gebastelt. Leider ist das Essen im Hotel ungenießbar. Über Abwechslung reden wir hier gar nicht: mittags gab es immer Hotdogs, Pommes, Chicken mc nuggets, Hamburger, Pizza und Salat. Leider alles nicht essbar. Ich muss dazu sagen, wir sind keine Gourmets und freuen uns über Pizza oder…
Natalia schwabe (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Für Familien das optimale hotel
Es ist ein sehr gutes hotel für Kinder Das essen und Personal sehr gut Die Klimaanlage Anlage funktioniert allerdings nicht richtig
E.S.(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Große Anlage
Schöne Anlage, mit viel Wartezeit. Kids Club kann nicht mit Elternteile besucht werden ( Deutsche Kinder). Bei den englisch sprachigen kein Problem. Schade!!!
Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Entspannter Strandurlaub in ansprechendem Ambiente
Wir waren jetzt schon sieben- oder achtmal im Tabaiba Princess Es ist sehr weitläufig und schön gelegen Fast alle Bereiche wurden modernisiert Es liegt zwar etwas außerhalb, campo international, doch wir empfinden das als sehr angenehm
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kinderhotel eher für Spanier oder Engländer
Kinderhotel mit Animation eher für jüngere Kinder die Spanisch oder Englisch sprechen Öffentliche Bereiche sind sauber und intakt Zimmer im Erdgeschoss teilweise renovierungsbedürftig Essen vom Buffet ist gut
Johannes (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ausreichend
Von außen ein wunderschönes Hotel, mit toller Anlage. Zimmer sind allerdings sehr altmodisch & heruntergekommen. Von den Betten, brauch man garnicht erst reden. Essen war auch in Ordnung, nur leider war keine Babynahrung wie beschrieben vorhanden, allerdings war das Personal sehr sehr freundlich, professionell & kinderlieb! Strand ist leider sehr weit weg, was mit Kind sehr unpraktisch ist.
Udi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Sehr schönes Familienhotel
Sehr schönes Hotel für Reisen mit Kindern. Essen war sehr reichlich und abwechslungsreich. Zimmer hätten etwas sauberer sein können. Ich persönlich habe im Badezimmer eine Tücherbox vermisst. Poolbereich ist sehr groß und toll gestaltet. Uns war das Wasser zu kalt. Aber wir sind auch Frierkatzen. Das Angebot für die Snacks war etwas dürftig vom Angebot, aber trotzdem reichlich.
Elli(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Ein kinderfreundliches und gepflegtes Hotel.
Sehr weitläufige und gepflegte Anlage mit mehreren Pools und diversen Bars / Restaurants. Der künstliche Kiesstrand ist eine Super-Idee und verleiht Meeresstrand-Feeling. Immer genügend freie Liegen. Reservierte Liegen wurden vor 10 Uhr von den Badetüchern durch das Personal "befreit". Mehrere (beheizte) Kinderpools mit Rutschen und Wasserspielen. Ideal und hauptsächlich für Familien mit Kindern geeignet. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Was und gestört hat waren Gäste, die Essen / Getränke aufs Zimmer…
Maximilian (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr gutes Hotel mit sehr gutem auch lokalem Essen
Sehr gutes Hotel mit einer guten Essensauswahl und einer sehr sauberen Hotelanlage. Zimmer ausreichend groß. Personal sehr freundlich.