Im Wasserpark keine Getränkeanlage. Weiter Weg zum nächsten Zapfhahn. Vor allem bei einem durfte man nur trocken rein. Schlecht, wenn man nur kurz ein Getränk benötigt.
Ich war mit 3 Kindern (16, 12, 4) im Hotel. Alle Kindern waren begeistert, die Hotel anlage ist sehr schön. Mehrere Pools. Super viel Auswahl an Essen. Die Snackbar war immer gepflegt und schön gefüllt. Ich würde gerne jederzeit wieder kommen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Für jeden was dabei
Zum 3. Mal dort geurlaubt ! Uns gefällt es weiterhin sehr gut dort ! Die Zimmer könnten gerne mal auf einen neueren Stand gebracht werden ! Sonst alles super !
Die Unterkunft ist ein super Ziel für Familien mit Kindern. Die Kinder haben eine große Auswahl an Spielmöglichkeiten, die verschiedenen Pools, Rutschen und der TUI Kidsclub sind super.
Leider war das Essen im Hauptrestaurant sehr einfältig in unseren 15 Tagen vor Ort, die Qualität vom Fleisch war okay aber nicht überragend.
Dagegen war die "Snackbar" am Pool super mit Burgern, Hotdogs und co. Diese konnte man sich individuell belegen.
Die Getränkeauswahl an den Pools war groß und für jeden was dabei, leider war…
Schönes Famiienhotel mit einer sehr großen Poollandschaft. Die Zimmer sind allerdings für den hohen Preis nicht angemessen. Die Handtücher inkl. Privatsachen werden einfach bei Reservierung abgeräumt. Es muss leider reserviert werden, sonst bekommt man keine Liege. Sehr stressig das ganze. TUI Kidsclub sehr lobenswert.
alles war super, besonders der Kids Club. Unsere zwei Kinder waren begeistert über die Crew von dort. Die Alina, Jana, Amelie und besonders der Oscar waren für die wie die Götter.
Nur zu empfehlen vor Ort - 1Kind 2Jahre und 2 Erwa
Sehr kinderfreundlich. Unkompliziert.
Es verlief bis auf Kleinigkeiten wobei TUI bei einer sich keinen Einfluss hatte, alles einwandfrei.
Essen und trinken war typisches was man von Hotels in der Größe kennt.
Leider war das einzig schöne der Poolbereich, Wellness und das Fitnessstudio. Ansonsten ein Daumen runter für das Hotel. Preis Leistung ist hier nicht gut. Die Zimmer auf den Fotos sind super inkl. Beschreibung der Ausstattung. Vor Ort gibt es ein Upgrade für jede gebucht Junior Suite, was aber keine Verbesserung ist. Es gibt keine kleinen Löffel oder Gabeln zum Essen (Kinderhotel). Ein All in Plus bzw gold gibt es für einen Aufpreis, da bekommt man dann ganz gute und frische Sachen, ansonsten wird einem den Tag…
Ich finde es nicht gut, dass das Flugzeug beim Heimflug nicht angedockt hat und wir mit dem Handgepäck die Treppe runtersteigen musste und dann mit dem Bus fahren mussten, sowohl beim Abflug als auch bei der Ankunft. Außerdem gab es beim Rückflug für das Personal keine Liste der vorbestellten Essen, so dass ich nicht das bestellte bekommen habe (keine Laugenecke mit Gouda) und nur eine "normale" Käsesemmel erhalten habe. Außerdem gab es nichts dazuzukaufen. Es wurden noch Laugenstangen verschenkt, ich wollte…