Wir hatten die Honeymoon-Suite gewählt. Angenehm geräumig, mit einem großen und großzügig ausgestattetem Balkon, mit Blick über den Golfplatz bis in die Berge.
Zwar wird man morgens zeitig durch die Geräte der Gärtner des Golfplates geweckt, da wir aber ohnehin früh aufgestanden sind, war das nicht beachtenswert.
Die Suite ist mit allem ausgestattet, was einen Aufenthalt sehr angenehm macht.
Auch die Klimaanlage war die meiste Zeit leistungsfähig und sorgte für ein angenehmes Schlafklima.
Das Bett war…
Die Zimmer sind gut eingerichtet, im Wohnraum gab es einen dritten Schlafplatz. Das Schlafzimmer war geräumig mit einem bequemen Bett und großem Kleiderschrank. Wir hatten ein Eckzimmer und dadurch ein paar zusätzliche Fenster was auch sehr angenehm war.
Sauber abe viel zu groß.
Wir hatten kein Sparzimmer (!) und lagen trotzdem direkt über dem Restaurant, was morgens und Abends recht laut war.
Weder Bademantel noch Hausschuhe auf den zimmern. Gehört für uns eigentlich zum Standard bei 4 Sternen.
Generell eher veraltet. Eingangstür zum Zimmer klemmt zB
Gläser auf den Zimmern vorhanden, werden aber nicht ausgetauscht oder abgewaschen
Wirklich großzügiges Appartement ( Nr. H 201 ) mit Schlafzimmer, Bad, Wohnraum und Terrasse / Balkon. Keineswegs abgewohnt, nur mit üblichen Gebrauchsspuren, sehr sauber, also insgesamt gut in Ordnung. Reinigung erfolgt täglich. Durch die Lage zum Golfplatz hin ausgesprochen ruhig und darüberhinaus mit schönem Blick ins Grüne und zum Teide. Erholungsfördernd. Andere Appartements zu den Pools und vor allem der Straße hin wahrscheinlich weniger bevorzugt.
Wir waren jetzt 3mal dort, Hatten einmal eine Honeymoon Suite (3. Etage)
2x Normale Suite
Die Zimmer waren immer sauber, einmal ging eine Lampe nicht, einmal war ein Hocker etwas wackelig, doch dies wurde umgehend repariert ohne uns zu stören. Die Reinigungskräfte sind sehr schnell und recht gründlich.
Die Anlage an sich ist auch sehr ordentlich ,es laufen ein paar liebe Katzen da rum, das ist sehr schön!