Svenja (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Stadt
Ok aber nichts für Strand- Promenadenliebhaber

Recht nett, aber Anlage ist zu weitläufig und verwinkelt. Strand nicht wie versprochen in 5 Minuten erreichbar. Zu Fuß eher 15 Minuten bei schnellem Schritt. Promenade zum Schlendern auch erst in 15-20 Minuten erreichbar. All in- Leistungen lassen im Vergleich zu anderen Hotels zu wünschen übrig. Anlage und Zimmer aber sauber und Personal freundlich. Sprechen allerdings nur spanisch und teilweise schlecht englisch. Deutsch gar nicht.

• Sauber abe viel zu groß. Wir hatten kein Sparzimmer (!) und lagen trotzdem direkt über dem Restaurant, was morgens und Abends recht laut war. Weder Bademantel noch Hausschuhe auf den zimmern. Gehört für uns eigentlich zum Standard bei 4 Sternen. Generell eher veraltet. Eingangstür zum Zimmer klemmt zB Gläser auf den Zimmern vorhanden, werden aber nicht ausgetauscht oder abgewaschen

• Teils teils. Meinem Mann hat es geschmeckt mir nicht immer. Geschmackssicher eben. Es sollte einmal pro Aufenthalt ein Besuch in einem besonderen Restaurant inbegriffen sein. 1. sehr schnell ausgebucht 2. muss trotz Al-in bezahlt werden

• Gläser auf dem Zimmer werden nicht gewechselt oder gereinigt. Personal aber generell sehr nett. Viele sprechen aber nur spanisch und schlecht englisch

• Schlecht
  • Alles viel viel zu weit weg. In de direkten Nähe nur ein Einkaufszentrum. Das Leben und de Strand erreicht man tun Fuß erst in mind. 15 Minuten. Taxikosten belaufen sich allerdings auf nur ca 5€

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Kaum vorhanden. Animation nicht bemerkbar. Ohne Taxi oder Leihwagen ist nichts machbar

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017