Susanne(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Immer wieder gerne!
Wir waren aufgrund eines runden Geburtstags mit der ganzen Großfamilie angereist: 8 Personen plus Hund. Fast alle Zimmer lagen auf dem selben Flur. Das war sehr praktisch. Die Begrüßung war wie immer herzlich. Für das Frühstück und Abendessen wurde uns ein toller, großer Tisch am Fenster reserviert.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Renoviertes Hotel mit spitzen Lage
Jetzt nach der Renovierung kann man das Hotel mit den tollen Mitarbeitern wieder uneingeschränkt empfehlen. Besonders die Classic, Comfort und Studio-Zimmer.
Andrianomenjanahary(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr guter Aufenthalt, gut gelegenes Hotel
Wir fühlten uns wie gewohnt vom Hotelpersonal (an der Rezeption, im Restaurant sowie bei den Haushältern) sehr willkommen. Das Frühstück ist wirklich zufriedenstellend: viel Auswahl. Aktivitäten sind sowohl innerhalb des Hotels als auch außerhalb des Hotels reichlich vorhanden. Das Hotel ist sehr gut gelegen: der Blick auf den See ist grandios!

René(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
für den einfachen und "normalen" Anspruch...
etwas in die Jahre gekommenes Hotel ( 90er ), allerdings Bad und TV wirklich gut. Frühstücksbuffet gebe ich in der Klasse 8/10 Punkten, Personal Top... das Parken für 10,-/ Tag finde ich zu teuer.
Udo(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schöne Tage im Maritim Titisee
Zu empfehlen, wir kommen gerne wieder, leider hielten sich vor allem ältere Gäste zum Frühstück nicht an Corona Regeln, mit der kurzen Hose im Speisesaal, müsste nicht sein.
Liane Katharina(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Genuss pur, immer eine Reise wert!!
Wunderschön gelegen etwas abseits des Tagestouristenzentrums und der anderen Hotels . Direkt am See mit der längsten Sonneneinstrahlung. Tolle Liegewiese. Die Umsetzung der Hygiene und Vorsichtsmaßnahmen waren perfekt gelöst 👍👍👍
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Maritim Titisee - kann man empfehlen !
Schön gelegenes Hotel mit neu renovierten Zimmern und Top Lage !
Kristina(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Schönes Hotel in direkter Seelage
Wunderschön Lage am Titisee. Wir verbringen aktuell ein paar Tage hier im Maritim Hotel am Titisee. Unsere Erwartungen waren aufgrund der Bewertungen nicht riesig, wurden aber übertroffen. Das Hotel liegt wirklich sehr schön in direkter Seelage. Wir haben statt des gebuchten Zimmers mit Landblick, ein Zimmer mit Seeblick bekommen. Der Blick vom Balkon ist einfach traumhaft. Auch wenn das Hotel insgesamt an vielen Stellen in die Jahre gekommen ist, hat es aber seinen Charme und der Service macht es wieder weg.…
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
In die Jahre gekommenes Hotel mit Höhen und Tiefen
Wir hatten ein schönes Zimmer zur Seeseite , nicht das Modernste , aber okay. Man versucht, ein hygienekonzept umzusetzen, aber nicht konsequent genug. Reagiert da auch nicht auf Hinweise. Beispiel: die Kugelschreiber zum ausfüllen der Kontaktdaten morgens werden nicht ausgetauscht. Man reagierte da nicht auf Hinweise. Das Buffet morgen war etwas unglücklich konzipiert bezüglich der aktuell notwendigen Hygiene. Abendessen überwiegend Convenience. Sehr schade. Hätte hier frische, eigene Küche erwartet.…
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wir hatten eine schöne Zeit zu dritt
Wir sind das erste Mal mit Baby (11 Monate) verreist und es war ein sehr schöner Kurztrip. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, es wird sich aber viel Mühe gegeben, den Gästen eine schöne Zeit zu bereiten. Jedoch ist der Preis für Zimmer und Gastronomie zu hoch angesetzt.