Felix (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Renoviertes Hotel mit spitzen Lage

Gut

Jetzt nach der Renovierung kann man das Hotel mit den tollen Mitarbeitern wieder uneingeschränkt empfehlen. Besonders die Classic, Comfort und Studio-Zimmer.

• Das frisch renovierte Comfort-Zimmer war modern ausgestattet, besonders das Badezimmer mit LED-Regendusche war ein Highlight. Das Zimmer an sich ist in einem modernen Schwarzwald-Stil gehalten und bot alles was man für einen Aufenthalt benötigt inkl. Safe, großem Flachbildfernseher, Kühlschrank und großem Balkon (mit Tisch und Stühlen).Die Betten waren bequem und mit (sehr warmer!) Daunenbettdecke und Kissen ausgestattet. Noch perfekter wäre es gewesen, wenn der Wasserhahn, das Waschbecken und die Toilette sauber gewesen wären. Da hier nach Reklamation aber sofort und vor allem gründlich nachgebessert wurde, gibt es trotzdem volle Punktzahl.

• Das abendliche 4-Gänge Menü bestand aus Suppe, Salat, Vegetarisch/Fisch/Fleisch und Dessert. Großes Lob an die Köche, denn alle Gänge waren sehr lecker und die Portionen angemessen. Überall werden die Abstände zwischen den Tischen eingehalten und dann jeder Tisch desinfiziert. Beim Abendessen gab es zusätzlich zwei Essenszeiten. Die Auswahl am Frühstücksbüffet war durch Corona etwas verkleinert aber immer noch (wie von Maritim gewohnt) reichhaltig. An den Buffetabschnitten herrschte Einbahnstraße und die Abstände konnten hier ebenfalls eingehalten werden.

• Freundliches und Hilfsbereites Personal in jeglichem Bereich. Freundlicher Check-In und auch bei Reklamation des Zimmers (aufgrund des nicht komplett sauberen Badezimmers) wurde sofort ein Upgrade in die Superior-Kategorie angeboten, die wir aber ablehnten da diese Kategorie nicht die neuen Badezimmer hat. Man bot eine Nachbesserung innerhalb von 20min an und nach bereits 5min stand ein Mitarbeiter vor der Tür und besserte gründlich nach. Auch im Restaurant und der Bar war das Personal sehr freundlich.

• Am Ende der Seestraße, daher sehr ruhig und trotzdem Zentral gelegen. Direkt am See mit tollem Blick.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Schöner Pool und Sauna sind vorhanden und konnten zu vereinbarten Zeiten genutzt werden. Fitnessraum und Kegelbahnen gibt es ebenfalls. Im Sommer gibt es außerdem eine schöne Liegewiese direkt am See.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Felix

Liebe/r Aidan, vielen herzlichen Dank für die wunderbare und gute Bewertung, die Sie unserem Hotel & unserem Service gegeben haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns im Maritim TitiseeHotel direkt am Seeufer begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Melanie Fitterling Direktionsassistentin