Wir waren zum Kurzurlaub dort und sehr begeistert, sowohl vom Hotel als auch von der Halbpension und ganz besonders vom Personal - unheimlich freundlich und aufmerksam, aber nie aufgesetzt oder aufdringlich. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und dann hoffentlich auch länger.
sehr schöne Zimmer (wohl recht aktuell renoviert); in einem der beiden Zimmer war auch bereits ein schickes neues Bad mit bodentiefer Dusche
wir hatten einen tollen Abend bei der Halbpension, leckeres und reichhaltiges Essen; das Frühstück ist so, wie man es von den Maritim Hotels kennt
der Service kann durch die Bank weg in allen Hotelbereichen nur gelobt werden
Durch die Lage am Ende der Fußgängerzone und ohne direkt befahrene Straße am Hotel sehr ruhig, aber dennoch direkt an der Stadt gelegen und mit Liegewiese direkt am See
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Matthias |
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für die wunderbare und gute Bewertung, die Sie unserem Hotel & unserem Service gegeben haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt und Ihre nachträgliche Geburtstagsreise zu uns so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns im Maritim TitiseeHotel direkt am Seeufer begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Melanie Fitterling Direktionsassistentin