Udo (71+)
Verreist als Paar • September 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöne Tage im Maritim Titisee

Zu empfehlen, wir kommen gerne wieder, leider hielten sich vor allem ältere Gäste zum Frühstück nicht an Corona Regeln, mit der kurzen Hose im Speisesaal, müsste nicht sein.

• Gut
  • Ein Zimmer mittlerer Größe, mit großen Balkon zur Straße. Flachbildfernseher, Safe gratis, modernes Bad, Dusche mit Unterputzamaturen, Lichtspiele aus Regentschaft. Gutes Doppelbett, miese Kissen.

• Service
  • Freundliches Check in, immer ansprechbar, ein PR im Bad wurde am Tage erledigt. Im Restaurant, der Mitte, freundlich, hilfsbereit kompetent, eine Änderung meiner Halbpension zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt. Ein junge Dame im Service, freundlich, offene und ansprechende Art beeindruckte uns besonders.

• Das Hotel liegt am Ende der Fußgängerzone von Titisee, direkt am See. Zum Bahnhof und zum Bus sind es wenige Gehminuten. Dank Schwarzwaldcard alle Fahrten gratis. Mein Fahrzeug konnte die ganze Zeit auf dem Parkplatz bleiben. 10€ pro.Tag.

Mehr Bilder(11)
    Dauer:3-5 Tage im September 2020
    Vorname:Udo
    Alter:71+

Lieber Gast, vielen Dank für die wunderbare und gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Ihr Lob an unsere liebe Frau Kroker haben wir direkt weitergegeben und Sie lässt Sie an dieser Stelle herzlich grüßen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns im Maritim TitiseeHotel begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Melanie Fitterling Direktionsassistentin