Sabrina (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Sonstige
Schwarzwaldwoche mit Bahncard.

Gut

Die Lage des Hotels ist super.Es liegt direkt am Titisee und die Geschäftsstraße ist vor der Tür.Zum Bahnhof waren es nur wenige Gehminuten.

• Gut
  • Das Zimmer war funktional ausgestattet mit Bad, TV und Balkon. Wir haben sehr gut geschlafen

• Gut
  • Es gab jeden Tag Buffet und einmal ein Candlelight-Dinner.Das Frühstück war ebenfalls in Buffetform und sehr reichhaltig.

• Sämtliche Fragen zu Ausflügen wurden beantwortet.So konnte man wegen der Pandemie auf einige Ausflüge verzichten, da die Sehenswürdigkeiten (z.B. Bergwerksbesichtigung) geschlossen waren.

• Der Bahnhof ist in der Nähe.Durch die sogenannte Schwarzwaldkarte vom Hotel, war das Bahnfahren kostenlos. Wir sind zu allen Ausflugszielen gekommen.

• Gut

Leider war wegen der Pandemie das Schwimmbad und die Sauna verschlossen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, vielen herzlichen Dank für die wunderbare und gute Bewertung, die Sie unserem Hotel & unserem Service gegeben haben. Eine solche ausführliche Rückmeldung erhalten wir selten, darum nochmals Danke für Ihre Zeit hierfür. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns im Maritim TitiseeHotel direkt am Seeufer begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Melanie Fitterling Direktionsassistentin