Liane Katharina (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Genuss pur, immer eine Reise wert!!

Wunderschön gelegen etwas abseits des Tagestouristenzentrums und der anderen Hotels . Direkt am See mit der längsten Sonneneinstrahlung. Tolle Liegewiese. Die Umsetzung der Hygiene und Vorsichtsmaßnahmen waren perfekt gelöst 👍👍👍

• Gut
  • Die Zimmer mit Seeblick sind jeden Euro Aufpreis wert.

• Gut
  • Sehr leckeres Essen. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Große Auswahl.

• Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, hat man einen Wunsch wird er prompt erfüllt

• Es gibt in der näheren Umgebung genügend Ausflugsziele wie z.B. Hasenkopf Rollercoaster, Todtnauer Wasserfall, Feldberg, Zauberwald Bernau usw.

• Wellness
    • Sport

Das Hallenbad ist sauber und schön. Aufgrund von Corona konnte leider nicht mehr genutzt werden. Die Wellnessangebote sind super!!

Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Liane Katharina

Liebe Lilli B., vielen Dank für die wunderbare und gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Das Maritim TitiseeHotel zeichnet sich generell durch seine Persönlichkeit und Freundlichkeit in hohem Maße aus. Das Bestreben nach zufriedenen Gästen, unter Berücksichtigung der individuellen Wünsche und Anforderungen ist uns das Wichtigste. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns im Maritim TitiseeHotel begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen aus dem Hochschwarzwald Melanie Fitterling Direktionsassistentin