Bewertungen (4.580)

Jürgen Trompeter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Hotel!!!!!!! Immer wieder gerne
Nach unserem ersten Besuch 2010 haben wir einen erneuten Besuch 2014 geschafft. Wir wurden nicht enttäuscht.Service und Personal waren genau so Profesionel und zuvorkommend wie 2010.Verändert hat sich in den 4 Jahren nichts im gegenteil sondern haben sich noch mal getopt!!!!!!!!!!!!! Der nächste Urlaub wir zu 1000% wieder in diesem sehr,sehr guten Hotel sein.Das Essen ist super und man hat eine riesen Auswahl an Möglichkeiten.Die Getränke genau so große Auswahl und echt lecker.Es herscht eine große…
Karl(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Weiterempfehlen die Bewertung
Die Bewertung des Hotels sagt doch alles.Wir haben es unseren Freunden schon weiter empfohlen und Sie waren nach ihrem Urlaub auch unserer Meinung.Hinfahren!!!!
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Ein sehr gutes Haus
Und wieder war ich im Maritim Playa in Playa del Ingles/Gran Canaria und wieder war es wunderschön. Es ist stets eine Freude dort zu sein, dieses einzigartige Hotel mit der persönlich familiären Note, der Freund- lichkeit und dem außergewöhnlich guten Services, egal ob an der Reception, in der Gaststätte oder durch die Raumpflegerinnen, genießen zu können.Nur leider war auch dieser Urlaub in diesem guten und angesagten Hotel wieder viel zu kurz,aber ich habe ja schon für den Herbst vorgebucht und freue mich…
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Super Urlaub
Das Hotel ist immer wieder eine Reise wert, das gesamte Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich wie in einer Familie. Bin auf den neuen Fitnessbereich gespannt, wird erst im Februar fertig. Werde bestimmt 2015 wieder meinen Urlaub dort verleben
Rob(66-70)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Macht so weiter Jungs!
Wir kommen zurück (November 2014) Hoffentlich sind dann die Strassenarbeiten volendet. Mach so weiter "Maritim Crew es gefällt uns immer besser. Danke fuer die guten Sorgen
Marc(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Urlaub zum Entspannen / Baden / Insel entdecken
Super Urlaub in super Hotel verbracht. Schlafzimmer sehr klein, aber bei Appartmentbuchung außreichende Größe an Wohnzimmer und Balkon. Balkon war bei uns verglast, daher recht starke Wärmeentwicklung und keine Klimaanlage. Leider war im März 2014 eine Baustelle direkt vor dem Hotel mit viel Staubentwicklung, aber da kann das Hotel nichts dazu und war bei unserer Buchung nicht absehbar. Service sehr zuvorkommend, viel deutschsprachiges Personal, es werden alle Wünsche erfüllt, Reparaturen zügig abgeschlossen…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Ein Top-Hotel der besonderen Note
Ein ausgezeichnetes Hotel, in dem die Appartements sehr gut und funktionsfähig gestaltet und ausgestattet sind. Die Sauber- keit hat oberste Priorität. Frühstück und Halbpension lassen kaum Wünsche offen, bei der Halbpension gibt es zusätzlich die Möglichkeit unter Anrechnung der gebuchten Halbpension "aller Cart" zu essen. Das Haus wird von "alt und jung" gebucht,was ich bisher stets erfreut feststellte.
Rainer(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Matitim Playa Gran Canaria
Sehr gutes Hotel in acht Minuten Strandnähe. Die Appartements sind gut und ausreichend gross. Die Zimmerreinigung ist sehr gut.
Petra (51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Wir haben uns auch beim 3.Aufenthalt rundum wohl gefühlt.Das gesammte Personal einschliesslich der Inhaber sind wirklich super nett und hilfsbereit.Wir kommen gerne bald mal wieder!
Horst(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Empfehlenswert (mit kl. Einschränkung) Hauptstraße
Empfehlenswert (mit kl. Einschränkung) weil das Hotel an Hauptstraße gelegen mit Discobetrieb. Die betroffenen Schlafräume sind mit sehr dickem Glas versehen. (Meine Meinung, "sehr gut".)