Klaus (71+)
Verreist als Paar • November 2013 • 2 Wochen • Strand
Nächstes mal nur mit Frühstück

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel hat uns ganz gut gefallen, sehr sauber und freundliches Personal. Was uns nicht gefallen hat war der Lärm, von dem die Zimmer direkt gegenüber der Kasbah betroffen sind, den man durch das schließen der Fenster reduzieren konnte. Das Essenangebot war auch nicht zufriedenstellend denn Bratwurst mit Sauerkraut, Kartoffelpuffer mit Apfelmus und Spiegeleier mit Spinat gibt es öfter zu Hause. Natürlich gab es auch andere Gerichte, aber die Auswahl war doch gering, und wir freuten uns auf Montag und Donnerstag, da gab es Buffet. Das Frühstück müßten wir noch erwähnen, das war sehr gut. Wir können das Hotel somit weiter empfehlen, denn Essen ist Geschmacksache.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im November 2013
    Vorname:Klaus
    Alter:71+

Hallo Klaus Vielen Dank für Deine Hotelbewertung und die Weiterempfehlung. Essen ist Geschmackssache ....vollkommen richtig dargestellt .....danke für die Fairness. Mit Frühstück in den Wintermonaten kann über L´tur Reisen oder als Privatbuchung getätigt werden . Alle anderen Reisepartner haben als Grundlage, für die Monate November bis Abril ,Halbpension . Etwas ist beim Abendessen von Dir jedoch missverstanden worden ........... 1.) Wir kochen immer gerne nach Wunsch !!! gibt es wohl sonst nirgendwo. 2.) Täglich gibt es ein Vegetarisches Gericht ( ohne fisch/Fleisch ) da ist eben die Grundlage Kartoffel,Nudeln,Gemüse,Eier,Reis......Für einen Vetegarier ist Reisekuchen mit Kompott,Nudeln mit Tomatensauce,Spiegeleier mit Spinat,Risotto oder Grillgemüse auf Berner Rösti ein vollwertiges Essen. 3.) Du hast hier eben 2 Gerichte rausgepickt von insgesamt 56 Gerichten die in den 14 Tagen angeboten wurden. Jedoch nochmals Danke für die ehrliche Aussage " essen ist Geschmackssache" und " es gab auch andere Gerichte zur Auswahl"....leider das Wunschgericht vergessen oder nicht gelesen.....so hätten wir Dir jeden Tag nach Deinen Geschmack gekocht. Jetzt eine schöne Weihnachtszeit ...und bis zum nächsten Urlaub bei uns Bitte nicht vergessen beim nächsten Besuch die Abschiedspost mitbringen .....gibt Maritimdollar als Treuprämie ( Wiederkommer) und für den Eintrag bei Holidaycheck gibt nochmals 10 $ Maritimdollar Taschengeld.......so hilft einer dem anderen!!!! Gruss Roland & Margit