Vadim (19-25)
Verreist als Paar • August 2013 • 1 Woche • Strand
Leckeres Essen, Nachts leider viel zu laut

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Waren 9 Tage im Maritim Playa zu Gast. Wir hatten ein Zimmer im 8. Stockwerk mit seitlichem Meerblick (die Zimmer sind alle ins inselinnere gerichtet). Das Hotel können wir, zumindest in den Sommermonaten, nur absoluten Partygängern empfehlen. Dem Hotel fehlt es an einer Klimaanlage, wodurch es bei der Hitze eigentlich notwendig wäre mit offenen Fenstern zu schlafen. Jedoch ist es draußen, selbst im 8. Stockwerk, extrem laut da direkt vor dem Hotel viele Bars, Discos und ein Taxisammelplatz ist. Erst gegen halb 7 Uhr morgens kehrt Ruhe ein! Um überhaupt zu Schlaf zu kommen haben wir den Ventilator die ganze Nacht laufen lassen und haben und prompt beide erkältet. Das a la carte Essen hat uns sehr gut gefallen, uns ist jedoch bei der Qualität des Essens der beiden Restaurants ein großer Unterschied aufgefallen. So haben wir das Essen im Steakhouse stets als weitaus besser Empfunden. Das Buffet, Dienstags und Donnerstags, hat uns nicht besonders gefallen. Das Frühstück und der Kaffee waren super! Irreführend: Die Preise auf der Karte werden nicht (wie auch auf den Kanaren üblich) inklusive der Mehrwertsteuer gelistet, sondern danach aufgeschlagen. Anmerkung an das Hotel: Ein Smootie ist ein Getränk das aus frischen, ganzen Früchten zubereitet wird. Ein Smoothie besteht daher nicht zu 7/8 aus Fruchtsaft und etwas tiefkühl Beeren. Zum feinen Sandstrand kommt man nach etwa 5-10 Minuten Fußweg, was wir in Ordnung fanden. Ärgerlich: Man wird ständig von sehr aufdringlichen Flyerverteilern, Brillenverkäufern und Restaurantmitarbeitern angequatscht, was auf Dauer anstrengend ist. Die Insel ist sehr schön. Ich empfehle die Insel ohne Tour auf eigene Faust zu bereisen. Entweder mit dem Mietwagen oder auch mit den Linienbussen die neu und klimatisiert sind. Mit dem guten Netz kommt man an alle interessanten Orte.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Vadim

Hallo Vadim Schade für den roten Button...tut uns leid alles was Dir nicht gefallen hat ........hier jedoch die Frage ??? Du gehörst zur Altersgruppe 19-25 Jahre Eigentlich eine Gástegruppe ,die ohne " Twitter,Facebook,Internet,Google oder sonstigen socialen Netzwerken noch nicht einmal die nächste öffentliche Toilette findet.Ihr lebt in einer Welt wo man sich im Restaurant gegenübersitzt und der Begleitung durch SMS,Mail...etc mitteilt,dass das Essen gut ist ,man noch Durst hat ,und fragt was anschliessend ansteht .?? Seit 2011 Mitglied bei Holidaycheck,da informiert man sich doch etwas über das Urlaubsgebiet ,Urlaubshotel usw. Unter News im Hotelportal steht klar ,dass es keine Klimaanlage gibt ....Unter Google sieht man die Temperaturen der letzten 20 Jahre während des Sommers auf der Insel . über jeden Urlaubschat bekommt man Infos ,wie ist die Gästestruktur in den Hauptsommermonaten. Man kann sich also im Vorfeld einer Reise bestens schlau machen....und so wäre es auch nicht zu diesem Misstand gekommen. Eine Frage noch .....bei einem Ventilator schon eine ErKältung ?? was hätte da eine Klima bewirkt ??? Unterschiedliche Kochweise in unseren 2 Restaurants.....El Rancho ist ein rustikales Steakhouse....Papa Joe hat eine gut bürgerliche traditionelle Küche. Klar steht unser junges Puplikum im Sommer mehr auf Tex Mex Rancho Kúche, unser älteres Puplikum im Winter gerade umgekehrt. Aber es gibt ja immer die Wahl,und jeder nach seinem Geschmack. Zu den Smoothies Smoothies (engl.: smooth = „fein, gleichmäßig, cremig“) ist eine aus dem US-amerikanischen stammende Bezeichnung für so genannte Ganzfruchtgetränke. Sie werden auch als Fertigprodukte verkauft. Im Gegensatz zu herkömmlichen Fruchtsäften wird bei Smoothies die ganze Frucht bis auf die Schale und Kerne verarbeitet. Basis der Smoothies ist somit das Fruchtmark oder Fruchtpüree, das je nach Rezept mit Säften gemischt wird, um eine cremige und sämige Konsistenz zu erhalten.[1] Smoothies gibt es in vielen verschiedenen Variationen. Viele Smoothies bestehen nur aus Frucht, also aus Fruchtfleisch und Direktsäften. Die Banane bildet dabei häufig eine Grundzutat. Es gibt aber auch Smoothies mit Joghurt, Milch, Eiscreme oder auch Nahrungsmittelergänzungen (so genannte Booster) wie Proteinen, Mineralstoffen oder Vitaminen, die besonders in den USA beliebt sind. Es stimmt wir verarbeiten wie fast alle Bars TK Früchte aus 2 Gründen ....Nicht alle Früchte sind immer frisch ,preislich erhältlich und sollten sowieso um kein Eis zu brauchen TK verarbeitet werden.Mischungsverhältnis 50 : 50 Halb TK früchtemix Halb Saft als Basis. Werden uns aber Gedanken machen die Auswahl zu verkleinern und nur Inseleigene Früchte als Getränke anbieten ...siehe unsere Erdbeerdaiquiri immer frisch Trotzdem finde ich Deine Bewertung auch sehr hilfreich ,da nicht alles im Frust schlechtgeredet wurde ....Danke für das Lob unserer Rezeption,Unseres Frühstücks,unseres Essens im Steackhouse Ebenfalls erfreut uns ,dass ein so junder Mensch auch die Insel auf eigene Faust erkundet hat ( mit Sicherheit begeistert davon) Für die aufdringlichen Verteiler einiger Geschäfte können wir uns hier in Playa del Ingles nur schämen....hast vollkommen recht.....aber es gibt immer unverbesserliche " Geschäftsleute " ( oder besser Raubritter) Ich glaube zu einer anderen Jahreszeit wärst Du als zufriedener Gast abgereist...... wahrscheinlich zur falschen Zeit am falschen Ort..... Entschuldigung dafür Gruss Roland & Margit