Dennis (19-25)
Verreist als Paar • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Nur für Partytouristen, Singles, Patrioten

Schlecht

Hotel an sich Sauber mit überschaubarer Zimmeranzahl. WiFi rel. kostenintensiv und nur bei Superior Zimmern inkl. (genau wie ein Ventilator). Das Hotel eignet sich optimal für junge Partytouristen, und Rentner außerhalb der Saison, die am Atlantik Deutschland nicht vermissen wollen. Hotel wird von einer Münchner Familie sehr deutsch geführt, hat auch sehr viel Potential, welches jedoch durch die Lage und einige Kleinigkeiten verloren geht. Telefonkosten gering. Sehr strenge Hotelregeln (keine eigenen Getränke am Pool) an die sich zum glück niemand zu halten scheint.

• Zimmerreinigung rel. gründlich. Kühlschrank vorhanden. Größe der Zimmer reicht für 2 Personen vollkommen aus. Sehr großer Balkon der leider Abends, aufgrund der Feierwütigen nicht in Ruhe genutzt werden kann. Upgrade zum Superior Zimmer für 7€ p.P. pro Nacht. S. Zimmer beinhalten gegenüber normalen Zimmer eine Flasche Sekt, kostenloses WiFi, Zugang zur Sauna am Pool und zum Solarium, einen Wasserkocher und Bademäntel.

• Schlecht
  • 2 Hoteleigene Restaurants in Rustikaler Atmosphäre mit relativ oft wechselnden Speisen. Zur Vorspeise sehr kleines Salatbuffet. Nachspeise fast immer kleines gemischtes Eis. 2 mal pro Woche Buffet, in unseren beiden Wochen leider 2 mal das gleiche. Frühstück ehr Kontinental, Küchenstil nicht wirklich Landestypisch sondern ehr deutsch. 2 große Getränke beim Essen ca.7€ (inkl. Trinkgeld). Gläser leider oft dreckig.

• Rezeption sowie Servicepersonal stets sehr freundlich! Unsere Beschwerde über stark kiffende Nachbarn wurde von der Rezeption sofort an den Hoteldirektor weitergegeben, dieser hielt es allerdings für wichtiger den Sat-Receiver Bundesligatauglich zu machen. So kann es sein, dass das gebuchte Apartment 4 Tage bzw. Nächte riecht wie ein Coffee-Shop.

• Schlecht
  • Kurze Entfernung zum Strand, sehr schnell über Lift oder Treppe zu erreichen. Zimmer entweder direkt gegenüber einer Disco oder an einer sehr gut befahrenen Straße. Lärmende, besoffene Partytouristen bis ca. 4-5 Uhr morgens laut und deutlich zu hören. Wer kein Superior Zimmer mit Ventilator bucht kann hier wohl kaum im Hochsommer die Lärmschützenden Fenster schließen um nachts ein wenig Ruhe zu bekommen.

Sport und Animation nicht vorhanden. Freitagsbingo entfiel, wahrscheinlich wegen Bundesliga. Salzwasser-Pool schien nicht wirklich gereinigt zu werden. Teilweise sehr viele Blätter im Pool, gegen Ende unserer Zwei Wochen schwamm ein sichtbarer Sonnencreme-Film auf dem Wasser welches, zwischendurch zumindest im Kinderbecken per Kescher VON EINEM GAST gereinigt wurde. Wasser stank in den letzten Tagen merklich. Liegen sind genug vorhanden, bei 5€ Trinkgeld für die Zimmermädchen gibt es Sonnenschirme zu leihen. Liegen am Strand gegen Gebühr.

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Dennis

Hallo Dennis Schade ,dass es nicht der Urlaub war ,den Du Dir vorgestellt hast. Etwas zu den Fakten :: WIFI ,eigene SAT Anlage, Sauna, Solarium, Ventilator, Kaffeemaschine, Wasserkocher,Fl. Rotwein zur Begrüssung,Fón...etc ist richtigerweise bei den Superior Rooms inclusive ,wie auch die beliebtere Lage in den oberen Etagen. Du siehst die Sache von unten nach oben ......wir sehen sie andersherum....Etagen 4-8 ist das normale Paket,.....die Etagen 1-3 ist die abgespeckte Variante für Gáste deren Urlaubskasse beschränkt ist ,oder die alle diese Extras nicht benötigen.Leitet sich auch der Anzahl der Zimmer herraus ....Untere Etagen sind es 45 Einheiten oben sind es 75 Einheiten. Jetzt zu unserer Herkunft :: Die Chefin aus Franken ich als Chef bin Rheinländer.( Rüdeshein) Für die Lage des Hotels können wir leider nichts ....1973 angefangen zu bauen als 10 Hotel im Súden eröffnet ohne die Ahnung was aus diesem Fleck der Insel in den Jahren wird. Das nun einmal die Sommermonate von sehr vielen jungen Gásten besucht werden ,die eben nicht immer die Ruhe verbreiten nach einer Feier wie Ältere Gáste sollte schon verständlich sein.....auch hier hat das Hotel wenig Einfluss darauf....können keinen Wasserwerfer auf das Dach installieren. Zu dem Nachbarzimmer welches belästigt hat kann ich nur sagen,dass ich sofort am selben Tag mit den Herren gesprochen habe( Alter +- 40 J was ncht heissen soll,dass man in diesem Alter keinen Jouint mehr raucht) ) und es wurde erstaunt gefragt was wir uns denn denken ....ups....soll angeblich loser Tabak gewesen sein.. Fazit ,der Gast wurde auf das Problem angesprochen aber wir haben leider noch keine Drogenhunde vor Ort...müssen jedem Gast erst einmal glauben ,sowohl Dir als auch Ihnen. Zum Essen : Unsere Hauptküchenrichtung ist Deutsch ...richtig ...Trotzdem wird täglich ein Einheimisches Gericht angeboten welches von unseren spanischen Kóchen zubereitet wird und ist immer deutlich auf der Menuekarte gekennzeichnet. Ebenfalls besteht immer das Wunschmenue ( wir kochen auf Wúnsche der Gáste) ....wurde aber nie ein Wunsch von Dir abgegeben ???? Pool ist Süsswasser........wird durch zugabe von Salz ungebundenes Chlor durch Elektrolyse hergestellt....Da wir rund um den Pool Garten und Palmen haben und die Tage es etwas windig war ,kann schon einmal Blatter oder Palmblüten in den Pool gelangen. Der Pool selbst wird täglich nachts zwischen 3ºº-5.ºº von Servicepersonal gereinigt. Sonnencremespuren......ein grosses Problem...sind am überlegen für den kommenden Sommer einen Bademeister einzustellen ,der jeden Gast zurückpfeifft ,welcher nicht vorher unter der Dusche war.Als Hotel schütten wir mit Sicherheit kein Sonnenöl in den Pool ,sondern dies stammt von einigen Gästen ,welchen jede Regeln eines Pools fremd sind.( Duschen davor sollte sein) Auch hier wird täglich nachts der Poolrand von den Ablagerungen gereinigt. Um ein Missverständnis zu vermeiden ....die Sonnenschirme am Pool sind kostenlos wie auch die Liegen. Die Sonnenschirme welche Du erwähnst sind Überbleibsel der Gáste und um Müll zu vermeiden und den Putzmädels wie auch den Gásten zu helfen werden diese für 5.- € weitergegeben ( für den gesamten Urlaub !!!)Wir generien weniger Múll,der Gast spart Geld ,die Mädels haben Benzingeld. Warum zum Glück sich viele Gáste nicht an die Regel keine Getränkle mit in den Poolbereich zu nehmen halten verstehe ich nicht ganz.......wünsche Dir einmal in einem Servicebetrieb zu arbeiten ,wo ersten Dein Lohn ,Dein Arbeitsstelle auf einen gewissen Minimumumsatz beruht. Schliesst man die Poolbar ,schreien alle ....kein Service.....hat man sie geöffnet wird man ausgelacht ......bitte einmal Glas ,Eis und Strohhalm kostenlos,habe meine eigenen Getränke dabei. Vielleicht wäre hier einmal die Erfahrung ein ganz normales "Hotel" zu buchen gut. Hotelzimmer .....kleine Minibar ( bestückt mit hoteleigenen Getränken) kein Kühlschrank....dann hättest Du schon ein Problem...die Cola wäre pisswarm. Wir bieten eine Combi freier Kühlschrank auf dem Zimmer ...jeder Supermarkt bietet günstige Getränke...sich aber nicht über arbeitende Menschen lustig machen. Dann geht man eben mal schnell nach oben um etwas zu trinken,schon ist das Problem gelösst....jeder wahrt sein Gesicht. Wie gesagt ,es tut uns leid und wir trauern jedem Gast nach ,der sich nicht wohlgefühlt hat ,aber man sollte viele Sachen immer von 2 Seiten aus sehen. Mit Sicherheit wirst Du in Deinen jungen Jahren noch viele Urlaubserfahrungen machen...positivere und negativere. Gruss von der Insel Roland & Margit ...zwar keine Bayern ....aber Bayern Fans