Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es hat uns sehr gefallen, nur der Straßenlärm bei Nacht hat sehr gestört. Menüwahl beim Essen gewöhnungsbedürftig.Bsp.; Salat oder!! Suppe. Der wunderbareWeihnachtsmarkt im Hotel war mit viel Liebe hergerichtet.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Dezember 2013
    Vorname:Thomas

Hallo Steffi, vielen herzlichen Dank fúr deine Bewertung mit Weiterempfehlung. Margit und Björn sind die Köpfe der "Weihnachtsmarkttruppe" und haben alles mit so viel Liebe zu Detail hergerichtet. Hier noch eine Kugel, da noch ein Stern und nicht zu vergessen ein "Lichtermeer". Die Mühe hat sich ausgezahlt, denn mittlerweile ist unser Weihnachtsmarkt ein fester Bestandteil in der kanarischen Vorweihnachtszeit. Wir hören oft dass die Menüwahl mit Voranmeldung gewöhnungsbedürftig ist, aber eigentlich ist es ein Qualitätsmerkmal. Unser Esen wird nicht in Behältern im Wasserbad stundenlang warm gehalten, sondern kommt ganz frisch aus der Pfanne auf den Teller. Suppe ODER Salat, das ist vollkommen richtig. Wir sind ein 3*** Hotel und müssen das Abendessen mit 5,50€ kalkulieren. Das ist nicht einfach, wenn man bedenkt dass dass es immer eine Vor- und Nachspeise gibt. In den umliegenden Restaurants bekommt man für 5,50 vielleicht gerademal eine Suppe als Vorspeise aber kein 3 Gänge Menü. Bitte nicht vergessen beim nächsten Besuch die Abschiedspost mitbringen .....gibt Maritimdollar als Treuprämie ( Wiederkommer) und für den Eintrag bei Holidaycheck gibt nochmals 10 $ Maritimdollar Taschengeld.......so hilft einer dem anderen!!!! Ich wünsche euch ein gesundes neues Jahr 2014 und hoffe dass wir uns wiedersehen Liebe Grüsse Claudia 2, Roland und Margit Christ mit dem ganzen Team vom Hotel Maritim Playa