Bewertungen (4.579)

Michael(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Komme sicher wieder! Das war 1a!!!
Das Hotel wird in zweiter Generation von einer deutschen Familie geführt. Sehr aufmerksames, höfliches und zuvorkommendes Personal. Die Meisten sehr langjährige MitarbeiterInnen. Zimmerreinigung perfekt. Sehr schönes, neu eingerichtetes Standardappartment mit extra Schlafzimmer. Extrem sauber und technischer Zustand sehr gut.. Qualitativ sehr gute Speisen. 2/3 Stammgäste in fortgeschrittenem Alter. Angemessenes Preis-/Leistungsverhältnis. Ev. keine Lowcostzimmer buchen, weil es dort laut ist. War allerdings nicht…
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Rundum wohl fühlen
Die Zimmer sind von der Austattung und Sauberkeit erste Klasse.Jedes Jahr gibt es was neues.Dieses Jahr waren es die Dusche und die Terassentür. Das Hotel wird vom Chef und seiner Familie persönlich geführt ud das merkt man.Die Angestellten sind durchweg alle supper nett,wirklich alle.Deutsch spanisch englisch sprechen alle im Hotel. Das essen ist super und die Preise im Hotel sind korrekt.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Komme gerne wieder
war 9 tage zum urlaub hin und konnte mich sehr gut erholen , die wege zum starnd und zu den einkaufmöglichkeiten waren kurz alles sehr gut zu erreichen , hatte mein zimmer im 8 stock wo ich einen sehr guten ausblick hatte , komme sehr gerne wieder
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles 3 Sterne Hotel mit Charakter !!
Ein familiär geführtes Hotel mit Seele. Wohlfühlen wird hier noch großgeschrieben. Man fühlt sich schon nach kurzer Zeit zu Hause. Lasst euch ein Zimmer abseits von dem Zentrum Kasbah und Metro geben sonst kann es doch sehr laut sein. Wir haben nach 2 Tagen ohne Probleme das Zimmer gewechselt und dann konnten wir auch nachts gut schlafen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
7. Mal, wieder Spitze !!!
Erholung pur, das Hotel ist für mich wie ein 2. zu Hause. Vielen Dank für den tollen Service, speziell an die nette Reception.
Brunhilde(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Super Hotel, wieder reserviert für nächstes Jahr
Schönes Hotel und gute Lage zum Einkaufen. Kurze Wege zum Strand. Personal ist ehr freundlich und gut gelaunt.Habe schon wieder reserviert für nächstes Jahr. War schon sechs mal in diesem Hotel. Früher war ich mit meinem Sohn Andreas u. jetzt fliege ich mit andreas und Marco. Uns gefällt es sehr gut hier. Zimmer sind sauber, gutes Essen. Haben immer Halbpension.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Ein tolles Hotel zu emfehlen
Das Hotel ist weiter zuempfehlen da sehr zentral liegt ,ringsum Eikaufsmöglichkeiten .Gegenüber sind mehrere Discos die natürlich ein Lautstärkenpegel mitsichbringen ,zwischen 3 u.4 Uhr morgens stehen ca.20-25Taxis bereit . Das Personal ist sehr Freundlich ,man bekommt das Gefühl zuhause zu sein ,man ist keine Nr. wie be anderen Hotels. Zum Strand Las Palomas ca. 8min. zu fuss .Die Taxis haben keine Überhöte Preise Werde es wenn möglich wieder Buchan.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Bis nächstes Jahr
Das Hotel verfügt über ca 120 Zimmer. Es liegt direkt neben der cashba. Bis zum Strand sind es ca 8 Gehminuten. Buchbar sind "nur Frühstück" oder Halbpension. Das Hotel ist sehr sauber. Im Mai wurden einige Zimmer renoviert und die Außenfassade gestrichen. Also wird das Hotel runderneuert, aber ohne wirklich die Erholung der Gäste zu beeinflussen. Mittlerweile ( Anfang August) sind alle Renovierungsarbeiten abgeschlossen und wir freuen uns nächstes Jahr das Ergebnis zu beguachten. Seit Juni gibt es auch eine…
Nino(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Rad- und Sportwoche
Habe das Hotel als Stützpunkt für eine Rad- Sportwoche ausgesucht. Schöne, familiäre Atmosphäre. Gute Küche. Sauna. Große private Terrasse. Möglichkeit der Benutzung des Fitnessstudios (Kraftkammer) und des Captain`s Deck = super Idee zum chillen. Gesamtpreis ok, privater Transferdienst super. Triatleth Austria
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Super Badehotel auf Gran Canaria
Ein tolles Badehotel auf Gran Canaria in Playa del Ingles, das ich jetzt schon mehrfach besucht habe. Das gesamte Personal spricht deutsch (auch deutsche Inhaber) und ist superfreundlich. Das Hotel liegt direkt am Shoppingcenter Kasbah und ca. 300 Meter vom Meer und den Dünen entfernt. Das Hotel hat eine tolle Poolanlage unter Palmen mit Whirlpool, Poolbar, Sauna und seit neuestem auch einen großen Fitness-Raum mit vielen Trainingsgeräten. Die Zimmer/Appartements sind geräumig mit einem gesonderten Wohnbereich und…