Wilhelm (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 2 Wochen • Strand
Nicht zu empfehlen.

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Für uns zu laut und das Essen ist uns nicht bekommen. Alles Fertigsossen und Suppen. Von uns keine Weiterempfehlung. Wir werden nicht mehr in dieses Hotel gehen!

• Zimmergröße

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

Dauer:2 Wochen im Dezember 2015
    Vorname:Wilhelm

Hallo Wilhelm. Mit etwas Enttäuschung habe ich Deine ausführliche Bewertung gelesen. Zu der Lautstärke habe ich schon so oft Stellung bezogen und hier verheimlichen wir auch nie,dass unser Hotel im Zentrum liegt,lebhafte Umgebung hat,und nicht ruhig liegt. ( dies ist aber immer empfindungssache und von Gast zu Gast verschieden ist.)Was dann an unserer Hotelbeschreibung schlechter sein soll als Du es vorgefunden hast ist mir Rätzelhaft. Vielleicht hast Du nicht richtig gelesen. Zur Gastronimie jedoch ein paar klare Worte , da ich selbst täglich in der Kúche stehe. Bei uns werden weder Fertigsossen noch Tütensuppen verarbeitet. Hier sind Deine Geschmacksnerven wohl etwas auf Abwegen. Ich akzeptiere die Aussage eines Gastes "" es war nicht mein Geschmack" jedoch an der Qualität unsere Küche zu meckern ,ohne irgendwelche Kenntnisse macht mich schon wütend.Wahrscheinlich von zuHause nur TK Kost gewöhnt und nicht in der Lage 2 Spiegeleier zu braten.....hier aber nach 2 Monaten die Welle zu machen ohne die Courage gehabt zu haben vor Ort mit dem Chef selbst zu sprechen. Mit Sicherheit werden doch einige Gäste gerade jetzt Deine Empfindung in Bezug auf das Essen wiederlegen. geschrieben von Roland & Margit Christ