- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir, 22+23, waren Mitte - Ende September im Maritim Playa und können folgendes weiter geben: Service: Super liebes, Engagiertes und hilfsbereites Team. Alle sprechen deutsch und sind jeder Zeit für Fragen/Probleme/ Anregungen offen. Ein ganz besonderes Lob gilt hier den Empfangsdamen! Ihr seid wirklich Spitze!! Frühstück: (Wir hatten nur Frühstück gebucht von daher können wir den Rest auch nicht bewerten) Die Buffet Auswahl ist vollkommen ausreichend! die warmen speisen variieren täglich, wobei es immer 2 zur Auswahl gibt. Es gibt ausserdem frische Semmeln und brote, Marmelade, Honig, Jogurth, Kuchen, Käse, Wurst, Tomate, Gurke etc.. Also eigentlich alles, was das Herz begehrt. Kaffe, Cappuccino, Tee, espresso oder Latte Macchiato werden am Tisch nach Wunsch serviert. Eine kleine Anmerkung von uns: etwas mehr frisches Obst wäre toll und der Latte Macchiato war teilweise nur Milch und kaum Kaffee. Zimmer: Wir haben ein Standard Apartment Zimmer gebucht und waren positiv überrascht! Das Zimmer war gross (2 getrennte Räume plus ein geräumiges Bad und einen Riesen Balkon). Im zimmer befand sich eine Kochnische, die auch eine ausreichende Ausstattung zum kochen bot. Es gibt viele deutsche Fernseh Sender und eine bequeme Couch, die man auch zum schlafen nutzen könnte! Das Zimmer ist hell und freundlich eingerichtet und man fühlt sich wirklich auf Anhieb wohl! Ein minimaler Verbesserungsvorschlag wäre von uns weichere und größere Kopfkissen. Reinigung: Die Dame war sehr freundlich und hat ihren Job gewissenhaft erledigt. Es war stets sauber und wir haben immer frische Geschirr- und Handtücher bekommen!! Auch hier ein Riesen Lob an das Hotel, da es mit Trinkgeldern für die Zimmermädchen einen Sonnenschirm als Dankeschön für die Gäste anbietet. Das nenne ich mal Teamwork! Freizeit: Es gibt viel zu sehen und viel zu tun auf Gran canaria, gute shopping Möglichkeiten und Parks! Im Hotel wird abends zwei mal die Woche bingo angeboten und oftmals auch Veranstaltungen wie eine Zauber Show. Das beste war jedoch das vom Maritim veranstaltete Oktoberfest!!! Des war a mords gaudi! Pool Anlage: Haben wir nicht gross genutzt. Den Pool würden wir eher als normal bezeichnen, nichts außergewöhnliches eben aber es gibt einen whirlpool, welcher kostenfrei genutzt werden kann. Diesen fanden wir klasse! Umgebung: Um das Hotel herum gibt es wirklich alles! Einen Supermarkt, Friseur, Fitness, Apotheke,.. Es gibt jedoch auch 3 Clubs die entweder gegenüber oder sogar am Hotel gebaut sind. Unser Zimmer war weiter weg vom geschehen und wir haben keine störenden Geräusche mitbekommen. Und da wir auch zum Party machen gekommen sind war die Lage optimal! Anschließend: Immer wieder gerne! Liebes Team,bleibt wie ihr seid und macht weiter so!! Von keinem auf der Straße anquatschen lassen! Weder von den Party Promotern noch von den afrikanerinen, die einem "Hallo sagen" wollen und dafür dann Geld verlangen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Marcia |
Hey Marcia: Genial ...Super ...Dankeschön für die absolute Hammerbewertung. Toll finde ich auch Deine Verbesserungsvorschläge. Junge Gäste ...unsere Zukunft ....die wirklich sachlich alles bewertet haben . Jetzt jedoch ein Teil nach dem Anderen. Lattemachiatto: Habe ihn heute probiert ....Du hast recht...Lösung ...ab morgen machen wir einen Expresso extra draus . Somit ist die Qualität wie sie sein soll. Obet beim Frühstück ist so ein kleines Problem ,was viele Gäste nicht verstehen. Bei Euch in Deutschland gibt es bei Lidl,Penny oder den grossen Supermärkten alles was das Herz gegehrt. Hier auf der Insel wächst an Obst fast nichts, Ausnahme Bananen.......... Apfelsinen,Birnen Kiwi,Melonen,Äpfel,Trauben,Ananas.Mangos,Papaya,Erdbeeren,usw. wird alles importiert oder hier zu enormen Preisen in kleiner Menge angebaut. Preisbeispiel: Ananas Stk .: 3-4 €, Erdbeeren 5.- € kg, Kiwi kg 4.- € , Trauben 6.- € kg ,Kirschen 8.- € /kg. ...... Hier haben wir wenig Spielraum . Melonen ,Bananen,Orangen,Birnen,Kiwi, immer im Wechselspiel. Wáre unser Frühstückspreis in anderen Regionen ,könnte man auch da mehr machen. ( Aktueller Preis 7.- € !!!1) Kopfkissen : Die Grösse ist Hotelstandart ...aber einfach 2 oder 3 Kopfkissen verlangen.....an der Rezeption kein Problem. Mehr war eigentlich nicht.?????? Danke für die Bemerkung über unser Oktoberfest. Hatten letzten Samstag den Hammer mit über 1.200 Besuchern. Jetzt noch zu Deiner Beruhigung. Wir bleiben so wie wir sind ,versuchen aber immer das eine oder Andere zu verbessern. Werden Sie Fan unserer Facebook-Seite https://www.facebook.com/pages/Hotel-Maritim-Playa/303489281884?ref=hl Denk daran.....Deine Bewertung bei Hollidaycheck ist uns 10$ Maritim Dollar wert. Einfach Deine Bewertung ausdrucken und mitbringen!!!!!