- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Service ist super. Sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmermädchen arbeiten sehr sauber und ordentlich. Waren sogar im Zimmer, obwohl sie eigentlich ihren freien Tag hatten. Auch das Essen war jeden Tag absolut lecker. Das alljährliche Oktoberfest ist auch klasse. Wir sind jetzt das 3. Mal dort gewesen und für uns kommt kein anderes Hotel mehr in Frage. Die Begrüssung und auch der Abschied waren sehr herzlich, Chef und Chefin waren anwesend. Vor 2Jahren hatten wir unsere Kamera im Hotel liegen lassen, wurde uns problemlos nach Hause geschickt. Findet man auch nicht überall.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Marion |
Hallo Marion. Heute ist Antworttag. ....Danke für die tolle Bewertung hier bei Holidaycheck.Also das Oktoberfest habt Ihr schon erlebt. Jetzt fehlt nur irgendwann der Weihnachtsmarkt. 12 Tage ( 4 Adventswochenenden von Freitag bis Sonntag) . Wir sind stolz darauf hier etwas ganz besonderes geschaffen zu haben. 50.000 Besucher über diese Tage hinweg sprechen für sich. Die Dekoration ,die Beleuchtung ,das Unterhaltungsprogramm,der Glühwein,die Bratwurst,die Kunsthandwerksaussteller ......alles passt zusammen ,und ist das Highlight hier auf der Insel. Die Besucher kommen sogar aus Agaete ,Telde,Las Palmas.......usw. Euch hat es bis jetzt immer gut gefallen ,und wir sind sicher ,dass der Urlaub Nº 4 auf ein Erfolg wird Schöne Weihnachtsfesttage jetzt ....und bis zum nächstenmal Denk daran.....Deine Bewertung bei Hollidaycheck ist uns 10$ Maritim Dollar wert. Einfach Deine Bewertung ausdrucken und mitbringen!!!!! Gruss Roland & Margit Werden Sie Fan unserer Facebook-Seite https://www.facebook.com/pages/Hotel-Maritim-Playa/303489281884?ref=hl