Bewertungen (2.111)

Jörn(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Gerne wieder! Hier macht man nix falsch.
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Alles ist sehr übersichtlich, und gut angelegt . Die Anlage wird ständig sauber gehalten, und das gesamte Personal gibt sich viel Mühe.
Mona(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Klasse Animation :)
Die Animation ist unterhaltsam und mosquito, chino, Ricky, angi, Melanie, Angela, jordali, Jesus, junior, besonders!!!! Ihr seid super!!!!!
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gute Option für wenig anspruchsvolle Gäste
Das Hotel lässt für anspruchsvolle Gäste einige Wünsche offen. Man darf sicherlich kein 5 Sterne Hotel erwarten. Für den Preis (700€ pro Person für Hotel+Flug) kann man sich jedoch ganz und gar nicht beschweren. Ich würde das Hotel nicht wieder buchen, obwohl ich denke, dass man in dieser Kategorie in der Dom.Rep. wenig bessere Hotels findet. Für Wärme, Sonne, Entspannung ist es jedoch auf jeden Fall geeignet.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Es hat alles gepasst.
Wir waren im November für eine Woche dort, es hat uns wirklich sehr gut gefallen. Der mega lange Strand lud zu wunderbaren strandspaziergängen ein. Jeden Morgen wurde der Strand gereinigt.
Maike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Super Hotel, gerne wieder
Ich war zum ersten mal in dem Hotel aber bestimmt nicht das letzte mal. Das Hotel ist einer super Lage mit tollem Pool und einen sauberen Strand. Überall Bars und an jeder Ecke ist jemand der einen lockeren Spruch auf den Lippen hat.
Sandro(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Strandurlaub in der Dominikanischen Republik
Das be live Marien liegt direkt am Strand, zwischen dem Flughafen Puerto Plata und Puerto Plata. Die Anlage ist sehr gepflegt, beim genauen Hinsehen fallen aber Kleinigkeiten auf. Das Hotel Personal war immer freundlich und ist auf die Wünsche und Probleme der Gäste eingegangen. Für einen entspannten Strandurlaub hat es sich perfekt geeignet. Außerhalb des Hotels sind die Dominikaner etwas aufdringlich und bemüht einem was zu verkaufen.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Eine ehrliche Bewertung ohne Schönrederei
Die Hotelanlage macht auf den ersten Blick nach dem Weg durch den Empfang einen guten Eindruck. Lt. Prospekt und Reisebeschreibung ein 5 Sterne (Landeskategorie) Hotel. 2 schöne große Pools und eine aufgeräumte Anlage. Der erste Eindruck wird leider stark gedämpft, wenn man genauer hinsieht. Es ist Oktober und damit kurz vor Saisonende. Aber selbst wenn man das akzeptiert, muss ich klar feststellen: 1. Die Anlage ist nach deutschen Maßstäben maximal ein 3 Sterne Hotel. 2. Kurz vor Saisonende wird nur noch ein…
Michael (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Tolles Hotel komme immer gerne hierher.
Tolle gepflegte Hotelanlage in schöner Lage mit kurzen Wegen zum schönen sauberen Sandstrand. Sehr empfehlenswert.
Vi Toan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Nicht zu empfehlen, alt und eher 3 Sterne Hotel
Ich verstehe die guten Bewertungen nicht. Leider bin ich darauf reingefallen. Habe das Gefühl, dass die guten Bewertungen abhängig von den Animateuren gemacht wurden. Mir war die Animation nicht wichtig. Wichtig war das Hotel und das war in einem sehr schlechten Zustand. Wir waren im Block 8 untergebracht. Zunächst sickerte Wasser unter der Decke im Bad und im Schlafzimmer durch. Ein Hauch von Schimmelgeruch, wenn man das Hotelzimmer betritt. Dabei werden diese Stellen einfach drübergestrichen. Dann tropft es aus…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Denke kommen nicht wieder
Wir sind schon zum 12 mal da gewesen. Aber leider wird es wieder schlechter.Essen und Animation hat schwer nach gelassen. Die meisten Zimmer sehr schlecht, müffelig stinkig feucht schimmel An der Bar wir immer billig Bier ausgeschenkt. All inclusiv Bändchen schwer in der Kritik, zu lange hängen im Essen