Sind schon zum 9. mal hier und es ist jedes mal besser. Es wird immer renoviert und geputzt- weiter so Die Anlage ist sehr gepflegt und weitläufig. Fitnessstudio und Disco vorhanden.
Mexikanisches und Brasilianisches Restaurant. Im Buffetrestaurant wechselnde Themen und jederzeit Dominikanisches Essen
Stadtnähe, direkt am Strand
Animation super - immer zum Lachen und viel Spaß! - besonders Mosquito und Chihuahua die geborenen Entertainer! Poolanlage sehr sauber und groß- genug Platz zum schwimmen - Ballspieler sind im Pool getrennt- finde ich super
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Daniela und Carlos |
Sehr Geehrter Daniela Im Namen der Geschäftsführung des Be Live Collection Marien Hotels danken wir Ihnen, dass Sie uns ausgewählt haben, um Ihren Urlaub in Puerto Plata, R. D., zu genießen, und dass Sie uns über diese Website über Ihre Erfahrungen informiert haben. Wir freuen uns sehr, dass unsere Dienstleistungen und Einrichtungen Ihre Erwartungen übertroffen haben und dass Sie Ihren Aufenthalt mit der exquisiten Küche genossen haben, die wir vor allem in mexikanischen und brasilianischen À-la-carte-Restaurants anbieten, sowie mit guter Unterhaltung und der Lage in der Nähe der Stadt sowie den exzellenten Service und die Freundlichkeit, die er von unseren Mitarbeitern erhalten hat, und danke ihm für die Erwähnung der Mitarbeiter der Chihuahua- und Mückenanimation, die sich durch Freundlichkeit und Professionalität auszeichnen. Sie können sicher sein, dass Ihre Kommentare an die verschiedenen Abteilungen des Hotels gesendet wurden, damit diese von Ihrer großen Zufriedenheit erfahren. Für uns war und ist es eine Freude, die Gelegenheit gehabt zu haben, Ihnen zu dienen. Wir verstehen, dass die Erfahrungen unserer Gäste eine Schlüsselrolle spielen, die uns zu herausragendem Service führt. Wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen und Ihre Erfahrung wieder wunderbar zu machen. Viele Grüße, John Acosta Community Manager