Christina(19-25)
Schöner Aufenthalt
Sehr professionell und freundlich Mitarbeiter Totale Atmosphäre und das Spar ist traumhaft Es lohnt sich zu 100% dieses Hotel zu besuchen
Sabine (66-70)
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Großartig
Wir waren bereits mehrmals in diesem schönen Hotel. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier richtig gut aufgehoben. Für Wanderer prima geeignet.
Carina(31-35)
Ein magischer Ort voller Ruhe
Ein toll durchdachtes Konzept, das bis ins kleinste Detail wahnsinnig hochwertig umgesetzt wird. Wir kommen gerne wieder.

Uwe(51-55)
Guter Service, erholsamer Day Spa
Wir waren nur zum Day Spa, super Empfang, überschaubares Angebot, dafür aber sehr individuell und sehr ruhig
Gudrun(61-65)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Hervorragende mit Stern!
Ein Traum! Angefangen bei dem ganz besonderen Zimmer, dem exzellente Essen, den netten Menschen, die den Aufenthalt so einzigartig machen. Mein Herzstück war der Naturteich - einmalig! Die liebevolle Deko, das hervorragende Frühstück an diesem wunderbaren Platz...ich werde mit dem Aufzählen nicht fertig. Ich freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt.
Klaus(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein Resort der absoluten Spitzenklasse
Das Mana Resort ist ein Hotel der absoluten Spitzenklasse!!! Besser geht nicht, alles ist einfach Perfekt.
Friedrich(71+)
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
klein, fein ... einfach zum Verlieben!
Tolle kleine Hotelanlage, wahnsinnig schöne Lage, super Ausstattung und liebevolle Deko. Man entdeckt jeden Tag etwas neues und genießt jeden Moment, den man im Haus verbringt.
Cornelia(61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Ein tolles Hotel mit einem tollen Ambiente
Das Hotel liegt wunderschön eingebettet leicht in den Bergen. Der Ausblick ist traumhaft und die Anlage ist wunderschön. Das Essen ist exklusiv und die Köche verstehen ihr Handwerk. Wir konnten uns davon am Chef-Table überzeugen. War ein tolles Erlebnis. Auch die Qualität der Spabehandlung war grossartig und der Personal-Trainer sehr zu empfehlen. Die Behandlung durch die Receptionistin bei der Abreise hat uns nicht gefallen.
Martin(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Top-Hotel, in welchem alles passt
Sehr schönes Boutique-Hotel mit elegantem Stil, ausgezeichnetem Essen, hervorragendem Service, sehr guten Massagen und schönem Spa. Ein Ort der Ruhe und Erholung.
Simone(61-65)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr angenehme Atmosphäre
Ein Hotel mit warmen Ambiente, sehr freundliches Personal und ausgezeichnete Küche. Das Frühstück kann man gezielt aus der Karte bestellen, die eine große Auswahl bietet. Ein Hausvzum Wohlfühlen