Ines(61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Großartiges Haus
Ein wunderschönes Haus mit hervorragendem Personal! Großartiger Service im Restaurant und eine sehr gute Küche! Wir werden wiederkommen!!
Mario(51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfektion bis ins kleinste Detail
Alles ist mehr als sehr gut…Ambiente, Design, Personal, Essen, d.h. Frühstück & Abendessen in unserem Fall. Es gibt viele gute Hotels in der Welt, aber wenige, wo noch einmal so auf Kleinigkeiten geachtet wird, die den Aufenthalt zu einem ganz besonderen Erlebnis machen.
Sylvia(51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderbarer Wellnessurlaub
Es war alles wunderbar- Räumlichkeiten, Essen, Lage, Personal, Zimmer, Wellness, Gartenanlage; wir waren als Familie dort; wir konnten alle sehr gut entspannen und verwöhnen lassen; Hotel bietet E-Strom für E- Autos; Fahrradverleih und Frisör sind auch möglich.

Tanja(46-50)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumhaft schön und ruhig
Traumhaft schön und ruhig sehr zu empfehlen einzigartige Küche gute Lage großer und sehr ruhiger Spa Bereich
Dirk(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein besonderer Ort
Das Manna Resort hat uns wirklich begeistert. Kein Massenbetrieb, sondern Ruhe und Erholung pur. Wir fühlten uns überall willkommen und sehr gut aufgehoben, besonders durch das freundliche und zuvorkommende Personal. Ein herausragender Service! Sowohl das Frühstückskonzept mit frisch zubereiteten Gerichten hoher Qualität statt durchwühltem Buffet, als auch das Abendessen mit täglich wechselndem Menu und umfangreicher Karte hat uns außerordentlich gut gefallen.
Jolanda (56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wie im Himmel
Für mich und meine Tochter waren die zwei Tage ein absolutes Highlight. Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl, willkommen und glücklich gefühlt. Es war ein absoltuter Traumaufenthalt.
Gina(31-35)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholung mit Liebe, Stil und exzellentem Essen
Superschönes Hotel mit klasse Essen, einem tollen Spa und einem Team, das mit Herz dabei ist! Wir hatten einen super erholsamen Urlaub zu Zweit.
Angelina (41-45)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Es war besser vor eineinhalb Jahren.
Leider kann man das nicht als Fünfsternehotel bezeichnen. Die erste Male, wo wir bei Ihnen waren, war es so. Allerdings hat es sehr nachgelassen.
Natalie(46-50)
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Traumauszeit
Ich war mit einer Freundesgruppe zum Feiern eines Geburtstages eingeladen. Manna bietet jeden Luxus, den das Herz begehrt. Genuß in jedem Bereich und traumhafter Service - vielen Dank dem ganzen Manna-Team.
Gerald(61-65)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein Hotel das man besucht haben muss.
Das Hotel ist schon etwas besonderes, von der Architektur, der Ausstattung und auch vom Konzept her. Die Zimmer sind schon sehr individuell, was ich gut finde. Jeder hat da seine eignen Geschmack. Die Zweckmäßigkeit sollte man aber nicht außer acht lassen. Den SPA- Bereich finde ich zur Größe des Hotels für perfekt, auch die Ausstattung.