Paulina (19-25)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Exklusives Wellnesserlebnis
Das Hotel überzeugt mit einem außergewöhnlichen Design, Exklusivität und einem zuvorkommenden Service. Sehr empfehlenswert für ein entspannendes Wochenende in einer wundervollen Atmosphäre!
Irene Klassen(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Luxus, Ruhe und Perfektion – Ein unvergesslicher A
Einfach ein Traum! Von der ersten Sekunde an fühlt man sich in diesem Hotel wie im Paradies. Der Empfang war herzlich, das Personal professionell und überaus aufmerksam – kein Wunsch bleibt unerfüllt. Die Zimmer sind luxuriös, stilvoll eingerichtet und makellos sauber. Besonders beeindruckend sind die bequemen Betten, die hochwertige Ausstattung und der atemberaubende Ausblick. Hier wird wahrlich an jedes Detail gedacht! Die kunstvollen Decken und die beeindruckende Kunst im gesamten Hotel verleihen dem Ambiente…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Kleine Wellness Oase für Körper Gaumen und Geist
Schönes kleines Resort welches einlädt zur Ruhe zu kommen und sich in allen Belangen verwöhnen zu lassen. Wir werden uns mal wieder sehen 😉

Josef(61-65)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr feines Resort
Sehr schöne Anlage. Traumhaftes Chalet. Sehr gute Küche. Äußerst freundlicher Service im Restaurant und überall im Resort.
Josephin (36-40)
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Eine sehr schöne, erholsame Auszeit
Das Manna ist ein sehr hübsches und kleines Hotel. Der Stil ist einfach toll und unerwartet in dieser Region. Alles ist hier sehr stimmig. Das Personal ist von der Rezeption, über Gastronomie Bishop zum spa Bereich einfach sehr freundlich, hilfsbereit und engagiert. Ein Hotel einfach zum Wohlfühlen.
Susanne (36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Entspannung pur
Das Manna ist ein Ort , um die völlige Entspannung zu erleben. Toller Spa und Poolbereich, super Essen und besonders hervorzuheben ist das überaus freundliche und professionelle Personal . Wir waren zum 2. mal da und werden wieder kommen .
Reinhold(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Luxushotel mit Spitzen Küche
Traumhaftes kleines Luxushotel mit viel Privatsphäre und tollem Service. Die Haubenküche ist spitze.
Clara(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super spa , schöne und gepflegte Zimmer , sehr gut
Riesig und doch sehr gemütlich, wenig Zimmer , man läuft nicht ständig anderen galten über den Weg was sehr angenehm ist
Hildegard (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolles, junges, aussergewöhnliches Hotel mit sehr
Sehr modern, extravagant, jung , sehr schöner Wellness und Fitnessbereich, schöner Garten und Terasse, gutes Restaurant.
Michael (66-70)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mein neues Lieblingshotel
Tolle Lage nahe an der Aurobahn mit tollem Ambiente . Sensationellert Pool mit exzellenter Gartenanlage. Parkplatz überdacht inklusive und sehr gutes Restaurant mit tollen Weinen und sehr aufmerksamer Bedienung