Das Hotel liegt wunderschön eingebettet leicht in den Bergen. Der Ausblick ist traumhaft und die Anlage ist wunderschön. Das Essen ist exklusiv und die Köche verstehen ihr Handwerk. Wir konnten uns davon am Chef-Table überzeugen. War ein tolles Erlebnis. Auch die Qualität der Spabehandlung war grossartig und der Personal-Trainer sehr zu empfehlen.
Die Behandlung durch die Receptionistin bei der Abreise hat uns nicht gefallen.
Ein Hotel mit warmen Ambiente, sehr freundliches Personal und ausgezeichnete Küche. Das Frühstück kann man gezielt aus der Karte bestellen, die eine große Auswahl bietet.
Ein Hausvzum Wohlfühlen
Das Hotel überzeugt mit einem außergewöhnlichen Design, Exklusivität und einem zuvorkommenden Service. Sehr empfehlenswert für ein entspannendes Wochenende in einer wundervollen Atmosphäre!
Luxus, Ruhe und Perfektion – Ein unvergesslicher A
Einfach ein Traum! Von der ersten Sekunde an fühlt man sich in diesem Hotel wie im Paradies. Der Empfang war herzlich, das Personal professionell und überaus aufmerksam – kein Wunsch bleibt unerfüllt.
Die Zimmer sind luxuriös, stilvoll eingerichtet und makellos sauber. Besonders beeindruckend sind die bequemen Betten, die hochwertige Ausstattung und der atemberaubende Ausblick. Hier wird wahrlich an jedes Detail gedacht! Die kunstvollen Decken und die beeindruckende Kunst im gesamten Hotel verleihen dem Ambiente…
Das Manna ist ein sehr hübsches und kleines Hotel. Der Stil ist einfach toll und unerwartet in dieser Region. Alles ist hier sehr stimmig. Das Personal ist von der Rezeption, über Gastronomie Bishop zum spa Bereich einfach sehr freundlich, hilfsbereit und engagiert. Ein Hotel einfach zum Wohlfühlen.
Das Manna ist ein Ort , um die völlige Entspannung zu erleben. Toller Spa und Poolbereich, super Essen und besonders hervorzuheben ist das überaus freundliche und professionelle Personal . Wir waren zum 2. mal da und werden wieder kommen .