Alex (31-35)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wellness pur
Wunder voller Aufenthalt. Entspannung pur. Das Personal ist sehr aufmerksam, das Essen wunderbar. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Meret(26-30)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wundervoller Aufenthalt im Manna Resort
Was ein wunderbarer Aufenthalt im Manna Resort. Der SPA ist sensationell. Besonders hervorheben möchte ich die aussergewöhnliche Herzlichkeit des gesamten Personals – vom Empfang über die Mitarbeiterinnen im Spa bis hin zum Restaurant. Die Freundlichkeit war nie aufgesetzt, sondern authentisch und herzlich, was den Aufenthalt sehr angenehm und persönlich gemacht hat. Auch das Essen und Frühstück waren qualitativ hervorragend und sehr lecker. Dadurch das das Hotel bloss 15 Zimmer und einige Chalets hat hat es nicht…
Paplo(56-60)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
sehr schönes, nicht zu grosses Hotel. Freundliches Personal, gute Infrastruktur, gutes Essen. Wunderbar, gerne wieder einmal.

Florian (46-50)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Wunderbar
Wir haben sechs Nächte in einem phantastischen Hotel in sehr schöner Umgebung verbracht. Das Hotel ist sehr schön gestaltet. Frühstück und Abendessen haben uns sehr gut gefallen. Díe Qualität der Zutaten und Zubereitung waren ausgezeichnet. Sehr schön auch der Spa, der für die Anzahl der Gäst egroßzügig gestaltet ist. Es kann keinen besseren Ort zum entspannen und entschleunigen geben. Wir können das Manna Resort uneingeschränkt weiter empfehlen.
Susanne(56-60)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das asiatische Fünf -Sterne Hotel in Südtirol
Sehr exklusives Hotel , hochwertig eingerichtet und ausgestattet , allerdings nicht ( nur) Südtirol - authentisch, eher im asiatischen und internationalenm Stil eingerichtet
Raffael (46-50)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Neue Massstäbe perfekt gesetzt
Ein neuer Style der viele Hotels im Schatten stehen lässt, wunderschöne und verschieden eingerichtete Suiten. Der Wellness - Bereich ist ebenso speziell und sehr schön!
Lea(31-35)
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Rückzugsort in Südtirol
Schönes kleines Boutique Hotel - mit einer besonderen Rückzugsmöglichkeit Qualität des Essens sehr gut. Wellness Bereich und Terrasse sehr stilvoll
Howie(51-55)
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Unglaubliche Anlage
Eine unglaubliche Anlage, stylisch, einfach mal anders und sehr professionell. Im Restaurant bleiben keine Wünsche offen. Überragende Weinkarte.
Ferdinand(71+)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Resort für besondere Anlässe
Das Resort fügt sich unglaublich unauffällig in die Landschaft ein. Der Spabereich und der gepflegte Garten läd zum entspannen ein.
Roland(56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Tolles, familiäres Hotel mit dem gewissen Charm
Familiäre Atmosphäre, aufmerksames und freundliches Personal. Schöne Themen Zimmer mit Charm. Spannender Einblick in die Küche, gemütliche Terrasse.