Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Daniel (36-40)
Verreist als Paar • November 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Klein Fein Luxury

Tolles Haus, mit Ausflug in verschiedene "Welten" und unterscheidet sich sehr von gewöhnlichen Hotels im Alpenraum. Tolles Ambiente mit schönem und guten Restaurant. Alles sehr hochwertig und auf kleine Anzahl zugeschnitten, kein Rießenresort. Kleiner Abzug für die Ruhebereiche in der Sauna, diese empfanden wir als nicht so angenehm.

• Wellness
  • Sport

Dauer:1-3 Tage im November 2025
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Daniel

Lieber Daniel, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Manna Resort mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unser Haus, das besondere Ambiente sowie unser Restaurant so gut gefallen haben und Sie die Einzigartigkeit unseres Resorts geschätzt haben. Ihre Anmerkung zu den Ruhebereichen in der Sauna nehmen wir dankend zur Kenntnis – Ihr Feedback hilft uns, unsere Servicequalität weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine entspannte und unvergessliche Auszeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Caterina Pizzini Operations Manager