Bewertungen (9.070)

Stephanie(36-40)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Das Hotel benötigt dringend eine Auffrischung
Sehr in die Jahre gekommen, leider nicht sonderlich sauber, Pools und Anlage schön groß, Essen ohne Abwechslung.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein freundliches Hotel für Familien, auch mit besonderen Bedürfnissen
Wir waren zu viert. Meine FRau , ich und unsere Kinder. Uns hat sehr zugesagt das sehr auf die Sauberkeit im Hotel geachtet wird. Auch Leute mit eingeschränkter Gehfähigkeit können dort Urlaub machen. Überall wird auf Barrierefreiheit geachtet. Das Hotel kann man ruhig weiterempfehlen.
Gegenleistung erhalten
Melisa(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
das Geld und die Nerven nicht wert
Das Hotel macht von außen mit seinem orientalischen Stil einen schönen Eindruck, und auch die Kellner sind freundlich und nicht aufdringlich. Leider hört es dort auch schon auf. Unser Zimmer war bei der Ankunft weder sauber noch fertig und insgesamt schon sehr abgewohnt. Dinge, die eigentlich bei All-Inclusive selbstverständlich sein sollten, musste man sich regelrecht „erbetteln“ – sogar Wasserflaschen gab es tagsüber nur an einer einzigen Bar. Die Anlage ist deutlich heruntergekommen, und man verbringt viel Zeit…
Silke(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein großes Hotel mit beeindruckender Poollandschaft
Eine sehr große Hotelanlage mit wundervoller Poollandschaft, etwas abseits von Hurghada, aber mit traumhaften Korallen-Hausriff und sehr gutem Essen
Sadat(41-45)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Entspanntes Hotel mit freundlichem Service und leckerem Essen
Schönes, gepflegtes Hotel mit ruhiger Atmosphäre und direkter Strandlage. Freundlicher Service, großzügige Anlage und ideal für einen entspannten Erholungsurlaub.
Ralf (66-70)Deutschland
Wie immer super.
Das Palace ist eine weitläufige schöne und saubere Anlage. Es war wiedermal so gut wie alles perfekt. Die Angestellten sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen gibt es in mehreren Restaurants und ist sehr gut. Mein nächste Reise ins Palace ist am 29.12.25 und ich fühle mich wie bei Freunden.
Alexander(51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Für jeden Geschmack was dabei !!! :-)
Also, ich war schon einige Male vor Ort. Und ja, das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber ich kann es sehr gerne weiterempfehlen. Es wird ständig gereinigt - egal wo man hinsieht - vor allem die WCs sind sehr sauber. Zimmer wird immer ordentlich durchgeputzt und wenn man einen Wunsch hat, oder etwas fehlt, wird sofort reagiert und organisiert !! Essen ist sehr gut und für jeden was dabei.
Christina(36-40)Deutschland
Mein 4. Urlaub im Makadi Palace
Es ist jedes Mal wie nach Hause kommen! Ein besonderer Dank geht an das fantastische Animations-Team – insbesondere an Ahmed und Abdallah, die meinen Urlaub einfach unvergesslich gemacht haben. Ob Animations-Tänze, Bauchtanz, Schaumparty oder Volleyball – ihr sorgt dafür, dass jeder Moment voller Spaß und guter Laune ist. Ihr macht einen großartigen Job! 😊 Ich werde definitiv wiederkommen. Der nächste Urlaub ist bereits gebucht!
GABRIELE(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Schönes großes Hotel mit einer weitläufigen Poolla
Das Hotel ist sehr schön mit freundlichen Personal es hat eine weitläufige grüne Landschaft die Pools sind riesig und verlaufen durch die ganze Anlage man kann sich gut erholen ein Pool davon ist beheitz wo man an frühen Morgen schon schwimmen 🏊‍♂️ kann
mr(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Unser Aufenthalt im Makadi Palace :o)
Waren vom 26. Dezember 2025 bis 6. Januar 2026 mal wieder im Makadi Palace. Wir hatten eine renovierte Big Junior Suite in der Nähe des Olympic Pools. Wie immer hatten wir einen sehr schönen und erholsamen Aufenthalt. Guter Service, Zimmer war immer sauber, Essen war in Ordnung (Discovery, Dome & Melange), Anlage ist einfach traumhaft (besonders bei Dunkelheit mit der Beleuchtung), ausreichend Sonnenliegen (auch am Strand) vorhanden, Restaurants & Bars waren alle geöffnet, Auslastung des Hotels lag bei 100%. Preis…