Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Silke (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2025
Ein großes Hotel mit beeindruckender Poollandschaft

Eine sehr große Hotelanlage mit wundervoller Poollandschaft, etwas abseits von Hurghada, aber mit traumhaften Korallen-Hausriff und sehr gutem Essen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war sehr groß mit schönem Balkon. Das Bett war angenehm. Die Möbel sind jedoch sehr veraltet und teilweise defekt.

Vorname:Silke

Liebe Silke, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mit anderen Gästen zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Größe Ihres Zimmers, der schöne Balkon, das angenehme Bett sowie unsere weitläufige Hotelanlage mit der beeindruckenden Poollandschaft und dem Korallen-Hausriff gefallen haben. Besonders Ihr positives Feedback zu unserem Essen wissen wir sehr zu schätzen. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zu den Möbeln im Zimmer. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und wird an die zuständige Abteilung weitergeleitet, da wir stetig daran arbeiten, unseren Service und unsere Ausstattung weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen bei einem nächsten Aufenthalt ein noch schöneres Urlaubserlebnis zu bieten. Herzliche Grüße Ihr Makadi Palace Team