Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.063)

Manfred(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Alles zusammen ein schöner Urlaub
Hotel schon in die Jahre gekommen .Große, weitläufige Anlage. Sehr gutes Personal. Schöne Poollandschaft.Strand ok. Zum Schwimmen muss ein totes Riff überquert werden.
Ewald
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Nur für eine Woche geeignet
Lösliche Kaffee mitbringen, das was angeboten wird kann man nicht Kaffee ☕️ nennen , Brühe ohne Koffein mit grausame Geschmack!!!
VivianaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Schöne Anlage mit freundlichem Personal, aber kaltem Wasser im Pool.
Sehr schöne große Anlage mit schönen Zimmern und schöner Aussicht
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein erholsamer Urlaub
Ich kann das Hotel sehr gut weiterempfehlen und würde es immer wieder besuchen. Man hat alles was man im Urlaub braucht hier und kann sich einfach zurücklehnen
IrisÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Tolles Hotel - kommen immer wieder gerne
Da wir Stammgäste sind, haben wir viele vom Personal gekannt und wurden auch herzlich begrüßt. Das Personal ist sehr konstant in diesem Hotel und das mag was bedeuten. Die Roomboys waren wirklich nett und alle Servicekräfte waren sehr aufmerksam.
Markéta (19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Dieses Hotel ist wunderschön.
Hier ist alles in Ordnung. Wir sind nur eine Woche hier und genießen die Aktivitäten jeden Tag. Die Animateure, der Service sind großartig, aber das Essen war sowieso ein Problem für unseren Magen, das Wetter ist wunderschön, die Einstellung, die Umgebung. Ein besonderes Lob möchte ich der Animateurin Fatima aussprechen, Stretching und Yoga sind super, wir wollen auf jeden Fall wiederkommen.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Makadi palace
Alles super bin sehr oft hier und fühle mich immer wohl hier . Animateure sind sehr fleißig und für jeden spass zu haben . Auch das personal hier an der anlage ist super und deswegen bin ich mehrmals im jahr hier
Clemens(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Sehr angenehmer Aufenthalt in diesem Hotel ☺️
Das Angebot an Essen, Trinken und Freizeitangebot ist sehr vielfältig und das Preisleistungsverhältniss stimmt. Kleiner Tipp: nehmt etwas Kleingelt (1€,2€) für das Personal mit.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Klasse Hotel
Komme definitiv wieder 🥰
Wolfgang (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Abschalten und Loslassen in toller Atmosphäre
Das Hotel und die Anlage(n) ist/sind sehr schön. Es wird immer wieder Geld investiert um das Hotel/ die Zimmer zu modernisieren und das „ von außen“ zum strahlen zu bringen 👍🏼☺️